Друзья, как убрать вот такое уведомление?
-
A Former User last edited by
Друзья, как убрать вот такое уведомление?
Навсегда! Потому что достало постоянно нажимать "Отмена"! -
sdhfsdhfjksdfhl last edited by
@mrgrey Открываешь настройки(alt+p), листаешь в самый низ, нажимаешь "дополнительно", далее автозаполнение -> пароли, и отключаешь все.
-
sdhfsdhfjksdfhl last edited by
@temkem Я не обновлялся. И лучше бы вообще откатился на более старую версию, так как этот дизайн мне не заходит.
-
sdhfsdhfjksdfhl last edited by sdhfsdhfjksdfhl
@temkem ну теперь 64.0.3417.61. она сама обновилась. добавилась кнопка со снимком. очень полезная функция, нажать printscreen для меня слишком сложно. раньше была функция сохранения сессий. вот это было действительно полезно. без понятия зачем ее убрали.
-
A Former User last edited by
@sdhfsdhfjksdfhl said in Друзья, как убрать вот такое уведомление?:
@mrgrey Открываешь настройки(alt+p), листаешь в самый низ, нажимаешь "дополнительно", далее автозаполнение -> пароли, и отключаешь все.
Не вариант
-
kreesr last edited by kreesr
@mrgrey
Раньше в выпадающем списке логинов можно было удалять по нажатию крестика справа, а теперь только очисткой истории вместе с атозаполнением или кардигальным подходом «Пароли и другие данные для входа»
• Можно скопировать и сохранить файл «Login Data»
затем
• Очистить историю вместе с пунктами
• «Пароли и другие данные для входа»
• «Данные для автозаполнения форм»
ну и потом вернуть на место файл «Login Data» с заменой,
в нем же пароли хранятся.
Но это все равно временное решение, после последующих входах логин опять будет сохраняться в форме заполнения. -
johnd78 last edited by
@kreesr said in Друзья, как убрать вот такое уведомление?:
Раньше в выпадающем списке логинов можно было удалять по нажатию крестика справа, а теперь только очисткой истории
Не совсем, сейчас вместо крестика можно использовать Shift + Del при наведении на отдельную запись.
-
kreesr last edited by kreesr
@johnd78 said in Друзья, как убрать вот такое уведомление?:
@kreesr said in Друзья, как убрать вот такое уведомление?:
Раньше в выпадающем списке логинов можно было удалять по нажатию крестика справа, а теперь только очисткой истории
Не совсем, сейчас вместо крестика можно использовать Shift + Del при наведении на отдельную запись.
У меня Shift + Delete удаляет, а Shift + Del нет.