Как восстановить расширения и экспресс-панель после переустановки Windows
-
A Former User last edited by
Как восстановить расширения и экспресс-панель после переустановки Windows? синхронизация не работает!
-
@Danchik если вы не были синхронизированы, или если перед установкой Windows вы с предыдущей Windows не скопировали папку профиля Opera или определённые файлы, которые отвечают за закладки и расширения, то видимо никак!
-
@temkem said in Как восстановить расширения и экспресс-панель после переустановки Windows:
@Danchik не, у гугла вообще лучше пусть ничему не учатся))
Да не, синхронизация у них не плохая)))
-
@Danchik возможно. Я Google Chrome уже года 4 не пользуюсь. Opera уже года 2, как стал не основным браузером. Просто привык к Opera и до сих пор потихоньку вот в нём ковыряюсь. А так конечно браузер идёт в никуда - по крайней мере на мой личный взгляд.
-
@temkem said in Как восстановить расширения и экспресс-панель после переустановки Windows:
@Danchik возможно. Я Google Chrome уже года 4 не пользуюсь. Opera уже года 2, как стал не основным браузером. Просто привык к Opera и до сих пор потихоньку вот в нём ковыряюсь. А так конечно браузер идёт в никуда - по крайней мере на мой личный взгляд.
Да я вот тоже вспомнил про оперу, все настроил, а потом пришлось переустановит винду, ставлю оперу, и опачки, ничего не синхронизируется! Разочарование)))
-
@Danchik лучше пусть у Vivaldi учатся ВСЕМУ!!!
Кстати, спасибо за наводку, ща потестим вивальди)))
-
@Danchik сразу напишу, что Vivaldi для простого пользователя может показаться сложным, запутанным из-за большого количества настроек.
В вк если что есть страничка этого браузера, ну конечно есть форум, где в отличии от этого, есть помощь. -
@Danchik сразу напишу, что Vivaldi для простого пользователя может показаться сложным, запутанным из-за большого количества настроек.
В вк если что есть страничка этого браузера, ну конечно есть форум, где в отличии от этого, есть помощь.Уже кавыряю и вроде нравится, особенно с настройками)))