Бесконечная загрузка страниц при включенном VPN
-
White-Hamster last edited by
При включенном VPN, вне зависимости от выбранного виртуального местоположения, страницы загружаются бесконечно долго. Ни ошибки, ничего, просто вечная загрузка. Даже форумы Opera не загружаются. При этом сам VPN подключается нормально, значок голубой, проблем с соединением нет. Можно ли что-то с этим сделать или хотя бы понять, в чем проблема?
-
kreesr last edited by
@White-Hamster
Проверил все три варианта местоположения, проблем нет, попробуйте в приватном режиме. -
@kreesr На удивление, проблемы в приватном режиме нет. Интересно, с чем это может быть связано... И может ли это быть из-за того, что ноутбук подключен к интернету через Wi-Fi, а не через кабель... К слову, на ПК, который подключен через кабель, проблем с VPN нет.
-
kreesr last edited by
@White-Hamster
Я тоже через Wi-Fi сижу в ноуте, но вроде все норм, ну если у вас в обычном не работает, пользуйтесь пока через приватный режим до следующей обновы. -
@kreesr На удивление, оказалось что у меня не установлено обновление Оперы. И, как только я его поставил, страницы с VPN стали грузиться едва ли не быстрее чем без него. Странная штука... Но во всяком случае большое Вам спасибо за помощь)