Skyload
-
browserkit last edited by
@adminik соглашусь с пользователем @operamember, но все ваши скрины вообще никак не связаны с расширением. В расширении и правда есть реклама, которая скрывается при подписке, но о замене баннеров или тем более загрузке вирусов вообще даже речи идти не может. Но если вы настроены серьезно, то дайте пожалуйста более конкретные доказательства того, что, например: процесс загрузки вирусов, либо, антивирус ругается на расширения. Желательно чтобы это были не просто картинки, которые связать между собой никак нельзя, а например видео, где четко виден факт нарушения. Тогда это будет более правдоподобно и есть о чем говорить. Спасибо
-
peyot last edited by
все расширения такого типа в ВК сдохли
а ваше работает!!
та ще й рідною мовою))
РЕСПЕКТ!! -
zelvel last edited by
Skyload Slows My Internet - https://forums.opera.com/topic/38193/opera-slows-my-internet
-
gennadypd last edited by
Когда я установил это расширение, мой интернет с 94 мбит/сек упал до 64мбит/сек. И это не когда я что то скачиваю с его помощью, а просто. Ни одной вкладке не открыто (кроме speedtest), ничего не скачивается, а интернет стал хуже. Однако расширение реально хорошее, есть возможность скачивать с разных сайтов. Даже с yummyanime или amimego.
-
alexkf last edited by
не работает. еще и нагружает сайты на столько что любая ссылка в них перестает работать. минус 55 балов !
-
A Former User last edited by
Днем перестало скачивать с YouTube видео разрешением выше 360р, а потом и вовсе перестало отображаться. Не только с этим расширением, пробовал ещё несколько, та же песня
-
chvchvnchvn last edited by
отключить рекламу вы сможете при ежемесячной оплате. вы бы не получили свою залуженную единицу, если бы не ввели в заблуждение в описании
-
@alexkf здравствуйте. А какие сайты нагружает? Какие именно ссылки перестают работать? Можете по подробнее описать проблему, чтобы мы занялись ею?
-
@alr-rom мы дней 10 назад выпустили обновление. Все должно работать. Переустановите расширение