Баги?
-
A Former User last edited by
Обновился браузер называеться
Находясь на открытой экспресс панеле, через боковую панель, невозможно открыть закладки.
Удалить сохранённый сайт с экспресс панели целая история, удалил? обнови экспресс панель, по др. неувидишь изменений -
@parashok8601 то есть значки на боковой панели перестают работать иногда?
-
Не работают, если, ты на экспресс пенале. Если же ты на каком либо сайте, кнопка "закладки" работает
-
@parashok8601 тоже такое замечал, но не постоянно, а вот как-то не понятно это происходит.
Но у меня не только кнопка закладок, но и некоторые другие перестают работать на бок. панели. Надо разобраться после каких действий это возникает и отправить Bug repotr. -
@parashok8601 в общем мне удалось повторить это баг быстрым путем.
Итак... Запускаем Opera, нажимаем на значок "Закладок" на "Боковой панели", на открывшейся странице "Закладок" нажать на значок "Перезагрузить страницу"(вверху - слева от адресно-поисковой строки), затем закрыть вкладку "Закладки" и уже находясь на "Экспресс-панели" опять нажать на значок "Закладки" на "Боковой панели".
Проверьте - воспроизведётся-ли и у вас баг таким способом? -
@temkem said in Баги?:
воспроизведётся-ли и у вас баг таким способом?
Да, баг воспроизводится в Опере 62(63,64). Относится к элементам "Закладки", "Загрузки", "История" и "Персонализированные новости".
-
A Former User last edited by A Former User
@temkem Вы нашли простой способ повторить этот баг, спасибо. Я тоже находил, но сложнее, тогда не стал багрепорт отправлять, с вашим описанием проще.
-
@johnd78 да, ваш способ тоже смог воспроизвести сразу.
Но всё-таки я заметил, что не все элементы на бок. панели перестают работать. Например "Расширения" и "Настройки" работают. -
@temkem said in Баги?:
не все элементы на бок. панели перестают работать
Только те элементы, на которые влияет масштаб ЭП.
-
@johnd78 ну,вот я могу изменять масштаб страниц "Настройки" и "Расширения", но они работают после воспроизведения бага.
-
A Former User last edited by A Former User
@temkem said in Баги?:
@johnd78 ну,вот я могу изменять масштаб страниц "Настройки" и "Расширения", но они работают после воспроизведения бага.
У этих двух страниц свой отдельный масштаб. Они не зависят от Экспресс-панели. Посмотрите в opera://settings/content/zoomLevels
-
NCKMLR last edited by
не первый раз встречаю баг с расширениями, была проблема с тем что расширения не удалялись и вылезала панель о их неисправности, пришлось переустанавливать браузер, через пару месяцев после переустановки вновь стала появляться панель говорящая о том что одно из расширений неисправно, но заходя во вкладку там ничего не было. Как можно быстро а главное легко это фиксить?