SaveFrom.net helper
-
diesel4power last edited by
Меня антивирус уже достал, каждые 10 секунд ваше расширение лезет на вредоносный сайт сделайте что-то, пока удаляю
Opera GX Internet Browser
Заблокирована опасная ссылка
https://sf-helper.com/static/ffmpegSignature
Облачная защита;Вредоносная ссылкаKIS 21.1.15.500(c)
-
enemydragon last edited by
я все думал, что в опере обосрались с вирусами и мне каждую секунду антивирус блочит переход, а это оказывается это ссаное расширение
-
vomax007 last edited by vomax007
@hyoku: Аналогично. Сегодня антивирус стал разрываться каждые 20-30 секунд от блокировки левого сайта ht_tps://gatpsstat.com/ext
Событие : Обнаружен вредоносный объект
Пользователь : DESKTOP-ZXC123P\Хозяин
Тип пользователя : Активный пользователь
Имя программы : opera.exe
Путь к программе : C:\Users\Хозяин\AppData\Local\Programs\Opera\73.0.3856.284
Компонент : Веб-Антивирус
Описание результата : Обнаружено
Тип : Троянская программа
Название : HEUR:Trojan.Multi.Preqw.gen
Точность : Точно
Степень угрозы : Высокая
Тип объекта : Файл
Имя объекта : stat
Путь к объекту : ht_tps://gatpsstat. com/ext
MD5 : 46A950EE43BE1D3407B72BEB95DC972C
Причина : Экспертный анализ
Дата выпуска баз : Сегодня, 24.12.2020 8:32:00 -
vomax007 last edited by
Сегодня антивирус KIS стал разрываться из-за расширения SaveFrom каждые 20-30 секунд от блокировки левого сайта ht_tps://gatpsstat.com/ext.
Это уже не первый раз. Время от времени такое повторяется с вашим расширением.
У меня антивирус блокирует переходы на левый сайт и находит там трояны: HEUR:Trojan.Multi.Preqw.genРепутация у вашего расширения уже ниже плинтуса. Другой человек мне сегодня подтвердил, что у него с утра Яндекс Браузер заблокировал ваше троянское расширение.
Отчёт KIS.
Событие : Обнаружен вредоносный объект
Пользователь : DESKTOP-ZXC123P\Хозяин
Тип пользователя : Активный пользователь
Имя программы : opera.exe
Путь к программе : C:\Users\Хозяин\AppData\Local\Programs\Opera\73.0.3856.284
Компонент : Веб-Антивирус
Описание результата : Обнаружено
Тип : Троянская программа
Название : HEUR:Trojan.Multi.Preqw.gen
Точность : Точно
Степень угрозы : Высокая
Тип объекта : Файл
Имя объекта : stat
Путь к объекту : https:// gatpsstat. com/ext
MD5 : 46A950EE43BE1D3407B72BEB95DC972C
Причина : Экспертный анализ
Дата выпуска баз : Сегодня, 24.12.2020 8:32:00
-
basementality last edited by
Вот, команда Яндекса подробно расписывает про данное зловредное расширение.
https://habr.com/ru/company/yandex/blog/534586/ -
franzbeckenbauer last edited by
This thing tries to download trojan in every minute! It was OK until today.
-
Dmitry763 last edited by
ооо сморю не я один зашел сюда,чтобы оставить гневый отзыв насчет того,чтто этот плагин на опере тянет кучу шляпы и из внешних ресурсов ))
-
Dmitry763 last edited by
И вообще на данное время это расширение стало практически бесполезно,то,что раньше оно ништяк качало полно с каких ресурсов,сейчас уже не работает да еще и пытается установить какието приложения сомнительного либо вообще вредного плана!!!
-
joraj last edited by
Спецы Яндекса обнаружили уязвимость в популярных браузерных расширениях SaveFrom, Frigate Light или Frigate CDN. Включаю сейвфромнет только по необходимости и снова выключаю. Каспер блочит переход по вредоносным ссылкам. Но в целом жить можно. Другой альтернативы пока не вижу.
-
alegoff last edited by
Сам сегодня афигел от частой блокировки каспером вредоносного сайта /gatpsstat.com/ext.По инету полазив понял что дело в расширениях)на safefronet почему-то не думал!Сколько времени стоял и ничего не было!Да были иногда блокировки сайтов!Но сегодня прото капец был!
-
murosho last edited by
War super bis zum Zeitpunkt, wo die Erweiterung versucht hat sich im Minutentakt mit einer AdWare Seite zu verbinden...
-
A Former User last edited by
С одной стороны, понятно, что любой дармовой сыр должен иметь ссылку на мышеловку. С другой - очевидно, как принято решение бОльшими босами отобедать мелкой рыбёшкой, заодно обрезав шаровой доступ к контенту для потребителя. Что ж, ожидаемо и давно. Совсем скоро нас ждут времена, когда в этом водоёме останется лишь одна акула - искуственный антилехт
-
artkrew last edited by
Единственный адекватный загрузчик, который качает ВСЁ и ОТОВСЮДУ, даже с Twitch!!!! Уж не знаю кто там виноват в этой ситуации, что будет дальше, но печально это всё, грустно, расширение очень крутое...
-
artkrew last edited by
@dmitry763: какая, интересно, есть альтернатива, которая даже с Twitch может видео загружать?!
-
max66686 last edited by
не скачивайте отсюда антивирус ругается и яндекс протект не дает установить, нашел чистый без багов и вирусов здесь https://sf-helper.net/dist/2020-08-31/SF-Helper.exe?vid=308&_=1609004575616&uid=aa58781d30f50c4b
не благодарите..)) -
A Former User last edited by
не знаю на долго ли,но пока получается скачать контент на сайте одноимённой программы путём вставки искомой ссылки в соответствующее окошко. Пока работает, и на том большая благодарность. Что-то подсказывает , что это "Ж-ж-ж-..." не надолго