Российский провайдер 2КОМ заблокировал 21.04.2019 встроенный в Opera VPN и этот форум.
-
A Former User last edited by A Former User
@xervam VPN не работал не только в России, но и во многих других странах, из-за того, что нужно было обновить сертификат. И Opera выпустили обновления для стабильных версий 58 и 60 в которых исправили это.
А, вот, почему не работает этот форум для России, это пока неизвестно, но я написал об этом и сотрудник Opera отвелил ,что они будут разбираться. -
A Former User last edited by
@extraspb said in Российский провайдер 2КОМ заблокировал 21.04.2019 встроенный в Opera VPN и этот форум.:
У меня ошибку 503 выдаёт,
И у меня так же.
А встроенным в Opera VPN не пользуетесь вообще?
-
ВЕРНИТЕ ТУРБО!
Да что ж это такое, то турбо убрали, заходил на рутрекер при помощи ВПН, так теперь и ВПН не работает. Как мне фильмы теперь в торрента скачивать? -
Где скачать версию оперы с турбо и запретить браузеру обновляться !!!???
-
@subardinat VPN починили в обновленных сборках https://blogs.opera.com/desktop/2019/04/opera-58-0-3135-132-and-60-0-3255-59-stable-update/
Но Казахстана это не касается. Там Vpn так и не работает. -
@subardinat
1) Скачать последнюю версию в которой есть Turbo и рабочий VPN(Кроме Казахстана), для ОС Windows можете тутДля 64х битной ОС качаете Opera_58.0.3135.132_Setup_x64.exe
Для 32х битной ОС качаете Opera_58.0.3135.132_Setup.exe2) Затем нужно будет удалить ваш браузер Opera, который уже у вас установлен.
3) Перед тем как будите устанавливать Opera, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ и только потом запустите скаченный установщик и установите Opera.
4) После того, как Opera установится, нужно будет его(Opera) закрыть и перейти в папку его установки, там найти папку с названием 58.0.3135.132 , зайти в неё, найти там файл opera_autoupdate.exe и удалить его.
И только после этого можно включить интернет.
Если все правильно сделали, то Opera не обновится. -
@temkem
Для 64х битной ОС качаете Opera_58.0.3135.132_Setup_x64.exe
А где-нибудь можно найти "родную" portable-версию .132 ? Когда подох vpn, я работал с .68. Обновившись, обнаружил 60.0.3255.70, в которой заработал vpn, но исчез turbo.