Android OS 4.1~4.3ではChromeがバージョン72を持ってサポート終了しました
-
A Former User last edited by
私が使用しているスマートフォンでSonyのXperia A SO-04E Android OS 4.2.2 Jelly BeansでGoogle Chromeが更新サポートをバージョン72を持ちまして終了していました。
もしかしたら、モバイル版OperaでもAndroid OS Jelly Beans 4.1~4.3の更新サポートは打ち切りになっているかもしれません。
-
A Former User last edited by
@huronnsz said in Android OS 4.1~4.3ではChromeがバージョン72を持ってサポート終了しました:
私が使用しているスマートフォンでSonyのXperia A SO-04E Android OS 4.2.2 Jelly BeansでGoogle Chromeが更新サポートをバージョン72を持ちまして終了していました。
もしかしたら、モバイル版OperaでもAndroid OS Jelly Beans 4.1~4.3の更新サポートは打ち切りになっているかもしれません。
Opera ブログで、Opera開発チームの Stefan Stjernelund から説明がありました。
- 最後に、我々はジェリービーン(アンドロイド4.1から4.3)のサポートを卑下しているあなたはOpera Miniのに切り替えるか、Androidのバージョン50のためのオペラを使用し続けることができます2012年にリリースされた、しかし、我々としてこれ以上の更新を予定していませんクロムブラウザエンジンは、もはやジェリービーンをサポートしていません。
ハッピーブラウジング!