Вся панель быстрого запуска пропала после обновления до 58.0.3135.68
-
A Former User last edited by A Former User
Только что, после обновления до версии 58.0.3135.68, пропали закладки страниц, которые я годами собирал на панели быстрого запуска. Всё обнулилось до состояния, которое навязывают разработчики (несколько страниц всяких ламод-букингов и т.п.) Где можно в системе найти хотя бы список адресов для ручного восстановления? (Синхронизация никогда в Опере не работала у меня, хотя якобы была активна). Прошу помочь.
ps Да, и все закладки пропали... расширения отключились... словно их не было... (сейчас по-новой устанавливаю)
-
temkem last edited by
@southernnation в папке профиля Opera найдите файл Bookmarks.bak и откройте его с помощью блокнота например. Если там есть ваши закладки, то можно переименовать файл Bookmarks.bak в просто Bookmarks подтвердить замену и закладки должны появится. Путь к папке профиля можете посмотреть по адресу :
opera://about/
Важно!!!
Все манипуляции(переименование,изменение,перемещение и т.д.) с файлами Opera делать при закрытом браузере Opera. -
temkem last edited by
@southernnation said in Вся панель быстрого запуска пропала после обновления до 58.0.3135.68:
Синхронизация никогда в Опере не работала у меня, хотя якобы была активна
Можете сначала перейти :
opera://bookmarks
и посмотреть в левой части экрана нет ли там раздела "Другие Экспресс-панели". Возможно там и есть папка в которой будут закладки которые были на Экспресс панели .