ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ !!!!!!!
-
trozos10 last edited by
Стоит Опера некст 25 бета. Так вот в ней уже и кое-какая боковая панель появилась(хотя видна она только на экспресс-панели), и закладки уже чем то на старые похожи, и по папкам их можно распределить. Сам сегодня ругался на новую оперу, даже 12 версию поставил, но обновил некст до бэты и смотрю все не так плохо. Может эдак до 35 версии будет уже более менее похожа на всемилюбимую старую оперу.
-
tamer last edited by
Может эдак до 35 версии будет уже более менее похожа на всемилюбимую старую оперу.
Не будет. Старая Опера не один год строилась. Гейр Иварсей наверное в гробу перевернулся от решения менеджеров и текущих владельцев компании. Но пока есть пиарасты, менеджеры по продвижению, вроде Макеева - нас и далее будут убеждать, что изменения произошли глубоко под капотом, а фишки, наработанные уже уволенными программистами, вернут мол с версии на версию.
http://www.computerra.ru/55403/new-opera/
— Где же бананы? Где рисовые лепешки?
-
oaozao last edited by
Конечно не будет, т.к. Гугл ещё чего-нибудь придумает и опять Оепра превратится в отстающий браузер и надо будет переходить на новый движок. А в новом бровзере будет только одна кнопка Выкл, потому-что всё остальное вам не нужно, и будет это похоже на телевидение, включил, посмтрел рекламу, котиков и бритни спирс какую-нибудь, выключил. Ах как современно, стильно, молодёжно.
-
3333333333333a last edited by
Не понимаю, зачем делать хуже!?
Хромоклонов и так хватает.. Зачем нужен еще один? ЖУТЬ!!! -
zaharich555 last edited by
Никак не могу найти в новой 24 версии настройки контекстного меню или , вероятно, точнее, я не знаю как его активировать. Меня прельщала опера тем, что правой кнопкой мыши можно было открывать ссылку - вставить личные данные. Теперь этого удобного окна нет или я не могу найти.
Гуру, может подскажете чайнику? -
ditery last edited by
Стоит в шапке этого форума повесить известное:
"ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ"
"Lasciate ogni speranza voi ch entrate." -
mxxl last edited by
"Lasciate ogni speranza voi ch entrate."Зачем?
-
acv2014 last edited by
Здравствуйте. Немного разобравшись ,все-таки решил переходить на новую Опера. Но есть маленькие нюансы. Можно ли,чтобы закладки не высвечивались на экране и их можно было бы сохранять? Тоесть например нажал "закладки" и тогда их показывает опера. Думаю Вы поняли. Или нужно выходить из ситуации ,создав папку и уже в нее загружать страницы,дабы их не было видно.2 Как сделать чтобы история посещений не записывалась? 3. Что уже нет функции когда заходишь на почту и можно сразу ввести емейл (вставить личные данные)? 4. А вообще чисто специалисту опера можно задавать вопросы или все на форуме? спасибо
-
arutyun-akopov last edited by
Закладки добавят в следующем обновлении. Автозаполнение тут такое же как в хроме.
-
eville0 last edited by
"Lasciate ogni speranza voi ch entrate."поддерживаю
-
Deleted User last edited by
Закладки добавят в следующем обновлении. Автозаполнение тут такое же как в хроме.
О Господи!