Проблема загрузки после обновления новой версии
- 

A Former User last edited by@artsveta там платные какие-то штуки которые я не могу скачать потому как я только что там зрегался. 
 Попробуйте так...
 Перейдите :
 opera://flags/#enable-site-per-process
 поставтье в положение "Disabled" и перезапустите браузер.
 Затем проверьте работу на том сайте.

- 

svetlyachok73 last edited by@artsveta http://i-fotki.info/23/536e4de82827a0bd413ff906d3d7faefc31a52326068283.jpg.html 
- 

A Former User last edited by@artsveta у меня вот так, но это видимо надо просто заплатить.  А если просто нажать на картинку, затем клик правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить изображение как" ? 
- 

svetlyachok73 last edited by@temkem на другом браузере без проблем нормально скачиваю. Просто нажать на картинку и правой мышкой сохранить - сохраняю. Но сам файл-pdf не скачивает 
- 

A Former User last edited by@temkem У меня после последнего обновления оперы стали гораздо медленнее открываться страницы, причем на всех 3 ноутбуках и компе. А на компе ещё и фоновый рисунок рабочего стола не сохраняется. При установке рисунка и последующей перезагрузке рисунок слетает и остаётся только белая или черная тема. На всех нотах и компе стоит Виндовс 7. 
- 

A Former User last edited byУ меня после последнего обновления стали гораздо медленнее открываться страницы на всех трёх ноутбуков и компе. Причем на компе, после перезагрузки Оперы, всё время слетает рисунок экспресс-панели и остается либо черная либо белая тема(( 
- 

kreesr last edited by kreesrНарод подскажите, почему не удаляются предыдущие папки версий Opera и временные файлы, скрины смотрим: 
 Папки в Opera Stable Временные файлы в Opera Portable  И если их в ручную я удалю ущерба не будет? 
- 

A Former User last edited by A Former User@kreesr не знаю почему не удаляются. Но я постоянно удаляю вручную предыдущую папку с версией Opera и проблем не возникало.