Проблема загрузки после обновления новой версии
-
svetlyachok73 last edited by
@temkem была версия 56.0.3051.116, но после того, что я увидела у вас и заново загрузила. Обновилась новая версия и теперь стоит 57.0.3098.76. Зашла на сайт , чтобы проверить как работает - к сожалению проблема так и осталась. Написала админу этого сайта, они проверили у себя и сказали, что это именно у меня проблема, т.к. у них все в порядке.
-
@temkem вот например эта ссылка на скачивание http://www.pindiy.com/thread-199378-1-1.html
-
A Former User last edited by
@artsveta там платные какие-то штуки которые я не могу скачать потому как я только что там зрегался.
Попробуйте так...
Перейдите :
opera://flags/#enable-site-per-process
поставтье в положение "Disabled" и перезапустите браузер.
Затем проверьте работу на том сайте.
-
@artsveta http://i-fotki.info/23/536e4de82827a0bd413ff906d3d7faefc31a52326068283.jpg.html
-
@artsveta у меня вот так, но это видимо надо просто заплатить.
А если просто нажать на картинку, затем клик правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить изображение как" ?
-
@temkem на другом браузере без проблем нормально скачиваю. Просто нажать на картинку и правой мышкой сохранить - сохраняю. Но сам файл-pdf не скачивает
-
@temkem У меня после последнего обновления оперы стали гораздо медленнее открываться страницы, причем на всех 3 ноутбуках и компе. А на компе ещё и фоновый рисунок рабочего стола не сохраняется. При установке рисунка и последующей перезагрузке рисунок слетает и остаётся только белая или черная тема. На всех нотах и компе стоит Виндовс 7.
-
У меня после последнего обновления стали гораздо медленнее открываться страницы на всех трёх ноутбуков и компе. Причем на компе, после перезагрузки Оперы, всё время слетает рисунок экспресс-панели и остается либо черная либо белая тема((
-
kreesr last edited by kreesr
Народ подскажите, почему не удаляются предыдущие папки версий Opera и временные файлы, скрины смотрим:
Папки в Opera StableВременные файлы в Opera Portable
И если их в ручную я удалю ущерба не будет?
-
A Former User last edited by A Former User
@kreesr не знаю почему не удаляются. Но я постоянно удаляю вручную предыдущую папку с версией Opera и проблем не возникало.