Проблемы с синхронизацией.
-
A Former User last edited by
Первое. Какой дебил установил такие требования к паролю синхронизации? Второе, какой дебил придумал требовать указать какую-то парольную фразу после сброса пароля, для синхронизации? Третье: Не могли бы вы сдать его в Кащенко с запретом подходить к электроприборам?
ЗЫ Вы реально полагаете, сервис синхронизации в обязательном порядке требует пароля из 12!! ДВЕНАДЦАТИ КАРЛ!! символов по умолчанию? Может вы позволите мне самому определять степень моей безопасность? Если буду хранить пароли от онлайн банков в синхронизации, то буду использовать сложный пароль, если ради удобства я сохраняю набор закладок, то и пароль будет соответствующий.
ЗЫЗЫ как же у меня бомбит, аж зарегистрировался здесь, давно не пользовался оперой, зашел, обломался, и походу опять ее в утиль скину.
-
@superack said in Проблемы с синхронизацией.:
требует пароля из 12!! ДВЕНАДЦАТИ КАРЛ!! символов по умолчанию
Вы его каждую сессию вводите? Стоит из-за такой ерунды терять рассудок?
-
В том то и дело, что не каждый раз. А за несколько месяцев сложносочиненый пароль напрочь выветривается из головы, и соответственно, если решил воспользоваться сервисом приходится скидывать. И тут Внимание! Требуется указать старый пароль для вознобновления синхронизации. Шах и мат!
Зы. И если комуто ерунда, когда ему навязывают требования безопасности, то я хотел бы иметь право выбора. А то если проводить аналогию, то завтра надо выпустить закон, чтоб в машинах передвигались не только пристегнутые, но и плавательном жилете, в каске и ветрозащитных очках. )
-
A Former User last edited by A Former User
@superack said in Проблемы с синхронизацией.:
я хотел бы иметь право выбора.
У Вас есть выбор. Не пользоваться синхронизацией. А вообще придумать пароль, который не забудешь не велика забота. Ваш вайн яйца выеденного не стоит.