Do more on the web, with a fast and secure browser!

Download Opera browser with:

  • built-in ad blocker
  • battery saver
  • free VPN
Download Opera

Как сделать, чтобы при закачке торрент файла через Оперу, он автоматически открывался в utorrent?

  • Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы при закачке торрент файла через Оперу, он автоматически открывался в utorrent?

  • @atashka-56
    Вообще-то автоматическое открытие в программе торрент не должно зависеть от браузера. Зависит от сайта, с кот. скач. торрент-файл, есть ли на сайте магнет-ссылка, обычно это значок "магнита". Ещё зависит от настройки U-torrent (должна быть установлена "галочка" «Автопроверка ассоциаций» И настройка Windows в Панели управления. Нужно проверить и при отсутствии соспоставления типа файла программе торрент сделать это вручную.
    Пример для Widows 7:
    0_1542302315308_Ashampoo_Snap_2018.11.15_20h02m17s_003_.jpg
    Для начала попробуйте сайт торрентов с магнет-ссылкой, кликните по ней , может ничего настраивать дополнительно и не придется.
    на скрине выделено желтым цветом (скрин из инета, у меня U-torrent нет)
    0_1542302793041_Ashampoo_Snap_2018.11.15_20h23m16s_004_.jpg
    При обычной скачке торрент-файла без магнет-ссылки , скачанный файл появляется на время в верхнем правом углу сайта, если щёлкнуть по нему, должна запуститься программа U-torrent

  • @keks6067 said in Как сделать, чтобы при закачке торрент файла через Оперу, он автоматически открывался в utorrent?:

    Вообще-то автоматическое открытие в программе торрент не должно зависеть от браузера.

    Ассоциациями разумеется браузер не заведует, а вот открывать в ассоциированной с расширением программой может и должен. Почему этого нет в опере мне непонятно. В том же Chrome это (автоматическое открытие) легко задействовать в контекстном меню скачанного файла.