Реклама под панелью закладок.
-
A Former User last edited by
Есть такое, и на англоязычном форуме пишут про это дело.
делоhttps://forums.opera.com/topic/29527/no-way-to-disable-aliexpress-notification-on-speed-dial/22
-
Это Опера начала выдавать после последнего обновления. С похожей тематикой появилась плитка на экспресс панели, это надо перетерпеть, разрабы так зарабатывают денежку. Уверен со следующим обновлением все пройдет как страшный сон.
-
keks6067 last edited by
У меня это появилось после авт. обновления браузера и вылазило периодически. (на сайт Ali не заходил года 2-3)
Пытался задавить через Adblock, вводил свои фильтры на Ali, но не получилось.
Потом перешел по этой рекламе на сайт Ali, установил предложенное расширение Ali Tools и сразу его отключил. Уже неделю на экспресс-панели ничего не появляется.
Плохо, что в настройках Opera сейчас нет функции "отключить обновление браузера" и разработчики и дальше будут подсовывать всякую фигню. -
A Former User last edited by A Former User
@keks6067 said in Реклама под панелью закладок.:
У меня это появилось после авт. обновления браузера и вылазило периодически. (на сайт Ali не заходил года 2-3)
Пытался задавить через Adblock, вводил свои фильтры на Ali, но не получилось.
Потом перешел по этой рекламе на сайт Ali, установил предложенное расширение Ali Tools и сразу его отключил. Уже неделю на экспресс-панели ничего не появляется.
Плохо, что в настройках Opera сейчас нет функции "отключить обновление браузера" и разработчики и дальше будут подсовывать всякую фигню.У меня так и не влезла ни разу. Я вот предполагаю, что это возможно из-за того, что я изменял на экспресс-панели поисковик с яндекса на гугл. То есть файл Local State правил, который в папке профиля находится.
-
operasilver40 last edited by
@temkem
Я вот предполагаю, что это возможно из-за того, что я изменял на экспресс-панели поисковик с яндекса на гугл.
Уже давно поменял яндекс на Google и проблемы такой нет.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
keks6067 last edited by
@temkem У меня до обновления тоже не было, хотя у других пользователей тогда уже повылазило. Обновляется Opera у всех в разное время.
-
operasilver40 last edited by
Стоит Opera 56.0.3051.99/ Win 7 / uBlock Origin и такой проблемы не наблюдаю
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
@operasilver40 так я тоже его сменил года 3 назад, когда еще пользовался поисковиком на ЭП, потом просто скрыл его с ЭП и пользуюсь Омнибоксом. Просто я и забыл что я его сменил на Гугл, и вот недавно вспомнил и предположил что возможно из-за смены поисковика и не появилась данная проблема.
-
Feofilakt last edited by
@timezer0 said in Реклама под панелью закладок.:
С похожей тематикой появилась плитка на экспресс панели, это надо перетерпеть, разрабы так зарабатывают денежку. Уверен со следующим обновлением все пройдет как страшный сон.
Авотхрен!
-
vladimir976 last edited by vladimir976
В настройках, в секторе "Начальная страница" есть рекламные опции.
"Показывать рекламные экспресс-панели и закладки".
"Отображать раздел «Продолжить покупки»".
"Показывать раздел «Продолжить на Booking.com»"