Экспресс-вкладка
-
A Former User last edited by
Добрый день. Подскажите, можно ли как то менять оформление закладок на экспресс-панели? По какому принципу ставятся эти картинки не понятно.
-
timezer0 last edited by
Насколько я знаю Нет! Картинку выбираешь при добавлении странички в закладки из предложенных. На англ. ветке писали что-то похожее,но воз и ныне там...
-
keks6067 last edited by keks6067
@dmity-ch Клик правой кнопкой мышки на превьюшке-открывается меню. Можно удалять (по умолчанию на экспресс-панели только рекламные сайты).
Чтобы рекламные сайты не появлялись снова, их можно отключать в настройках. После обновления версии эти сайты могут появиться снова.
Добавлять сайты, как уже написал в предыдущем ответе, удобнее кликом правой кнопкой мышки на страничке нужного сайта. Значок "сердечко" вверху на открытом сайте-можно менять превьюшки и их размер.
Можно перетаскивать превьюшки на др. позицию, можно объединять перетаскивая их одна на другую ( на э-п образуется папка). -
A Former User last edited by
@keks6067 said in Экспресс-вкладка:
@dmity-ch Клик правой кнопкой мышки на превьюшке-открывается меню. Можно удалять (по умолчанию на экспресс-панели только рекламные сайты).
Чтобы рекламные сайты не появлялись снова, их можно отключать в настройках. После обновления версии эти сайты могут появиться снова.
Добавлять сайты, как уже написал в предыдущем ответе, удобнее кликом правой кнопкой мышки на страничке нужного сайта. Значок "сердечко" вверху на открытом сайте-можно менять превьюшки и их размер.
Можно перетаскивать превьюшки на др. позицию, можно объединять перетаскивая их одна на другую ( на э-п образуется папка).спасибо друг, то что я искал.
-
keks6067 last edited by
@dmity-ch Можно ещё менять размер самих превьюшек нажав Ctrl и вращая колесико мышки (или клавиши + и-). При сильном увеличении или уменьшении могут измениться позиции всех превьюшек. Максимальное количество колонок уст. в Настройках.