Скачивание файлов с помощью Opera
-
sokaris313 last edited by
Собственно, вот что интересует.
Когда я скачиваю несколько файлов с одинаковым названием и одинаковым расширением. Ну, файлы плейлистов это для проигрывателя VLC у нас в локалке беру. В общем, каждый раз Opera просит заменить существующий файл. Приходится переименовывать их вручную. Например в браузерах Firefox и Chrome они автоматически переименовываются в в конце названия добавляются цифры. Например playlist.vlc, playlist2.vlc, playlist3.vlc и так далее. Возможно ли настроить это как то в Opera? У меня сейчас стоит Opera 12.16 и обновляться не собираюсь на то Хромиумоподобие Оперы. Если есть способ, расскажите, пожалуйста. -
mxxl last edited by
Скачайте последнею ревизию "Хромиумоподобие Оперы" там автопереименование есть. Сколько можно жить на устаревшем браузере?
Либо принимайте Opera такую, какая она есть, либо переходите на другие браузера. -
stng last edited by
Собственно, вот что интересует. Когда я скачиваю несколько файлов с одинаковым названием и одинаковым расширением. Ну, файлы плейлистов это для проигрывателя VLC у нас в локалке беру. В общем, каждый раз Opera просит заменить существующий файл. Приходится переименовывать их вручную.
Качайте в папку по умолчанию. Автопереименование в данном случае рабатывает. Для разных типов файлов можно задать разные папки для загрузки. Настройка здесь: Настройки - Расширенные - Загрузки - снять галку с "скрыть типы открываемые Opera", ищем по расширению, "изменить", выбираем "сохранить без запроса в папку", выбираем папку.
Мне вот наоборот не нравится поведение по автопереименованию файлов у Хрома и ФФ с их убогими встроенными качалками (с какого браузера решает за меня как должен называться файл, и вообще, может я не хочу качать его дубликат?)Скачайте последнею ревизию "Хромиумоподобие Оперы" там автопереименование есть. Сколько можно жить на устаревшем браузере? Либо принимайте Opera такую, какая она есть, либо переходите на другие браузера.
А вы не подумали, что человеку от браузера нужны функции(больше чем просто открывать странички), нормальные закладки, настройки и возможности по персонализации браузера. Ничего из этого Хромопера дать пользователю не в состоянии. Да и не браузер это вовсе(если разобраться), оболочка чужого движка под старым лого Opera.