После обновления на 55 браузер намертво фризится через 5-15 секунд после запуска
-
A Former User last edited by
После обновления происходит фриз, пытался ждать 30 минут - не помогло. Уже пробывал полностью удалять браузер (без польз. настроек), пытался ставить 54 версию, свежую 55 - везде одно и тоже, через 5-15 секунд после запуска фриз.
Что можно придумать чтобы сохранить польз. данные, а именно больше всего волнует сохранность открытых вкладов и окон.
-
A Former User last edited by A Former User
Провозился 2 часа с переустановками и восстановлением, в итоге нашел виновника фризов
C:\Users\ВАШЕ имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Sync Data
В ней есть файл базы данных sql SyncData.sqlite3
Удалив этот файл - опера больше не зависает...Вот такой вот БАГ на ровном месте...
Может кому-то поможет мой совет...
-
xokage last edited by
Огромное Вам спасибо!!!
У меня конкретно опера крашилась из-за синхронизации, причем это произошло сразу на 3 устройствах (возможно после обновления) если пере установить оперу и не включать синхронизацию -все норм. если включаю все 10-15 сек и краш. Я восстанавливал проще в настройках оперы есть пункт ОБНОВЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ если успеть восстановить без потери личных данных то все ок. Но Ваш метод лучше, теперь и синхронизация работает!!! -
A Former User last edited by
@xokage рад что мой совет кому-то пригодился
А как вы заходили в меню ОБНОВЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ если опера зависала?
Да и что он дает, разве что сброс всего и вся на заводские установки