Постоянные добавления на экспресс-панель собственных вкладок Оперы
-
A Former User last edited by
Гугл, яндекс, али баба, лото и др. добавляются сами вперёд моих вкладок. Посе удаления через какое-то время появляются обратно. Как отключить?
-
operasilver40 last edited by operasilver40
Такое бывает, когда выходит новая версия браузера. Снова удалите их и перейдите на страницу: Экспресс-панель>Простая настройка(справа вверху)>Показывать подсказки Экспресс-панели-отключить.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by A Former User
@operasilver40, я не про "Варианты", их я отключил...
Вот как выглядит сейчас моя экспресс-панель. Мои вкладки начинаются с третьей строчки, с ВК.Или теперь мне нужно включить варианты, удалить все рекламные кладки и снова выключиь варианты?
-
operasilver40 last edited by
@artchaos Это еще зависит от скачанной сборки браузера, например Opera от Яндекс. Я пользуюсь браузером от разработчиков Opera и таких рекламных сайтов на Экспресс-панели никогда не имею. Скачать любую версию Opera можно с официального репозитория : get.geo.opera.com
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
reznon last edited by
В папке [resources] был какой-то файл... название типо ............partner........json (точно не вспомню). Он и добавлял сайты рекламодателей текущих сборок... Если это так... то одноразовым удалением этого json-a вопрос не решить... Прилетит новое обновление с новой [resources] папкой, а там снова эти партнёрские json-ы... Тогда возможным (не уверен, не пробовал, просто в качестве предположения) решением может быть → обновил+не запустил, в [ресурсах] удалил json, потом только запускать оперу...
*(Перед удалением любого файла из любой папки любого ПО советую создать его резервную копию) -
timezer0 last edited by
@alexdc Это не гадость(ненавязчивая реклама), бесплатному браузеру надо на что то жить.
Если Вас уж сильно это раздражает (Настройки-Начальная страница-Показывать рекламные Экспресс-панели и закладки) -
A Former User last edited by
@ArtChaos вот тут ещё частичное решение: https://forums.opera.com/topic/14293/удаление-служб-поиска-по-умолчанию/2