Не заходит в вебмани кипер лайт (новая опера)
-
fightlord last edited by
Здравствуйте, я уже замучался, при попытке входа в кипер лайт, на том моменте где грузит сертификат для выбора, ничего не происходит, просто страница думает и все, при этом во всех других браузерах все норм, в т.ч. и в хроме. Как избавиться от этого, чтобы все нормально работало?
-
dvk-ru1 last edited by
Попробуйте сменить строку идентификации браузера на другую, например, от Хрома или IE. Для этого можно использовать расширение User Agent Switcher. Если поможет, значит, это сайт неправильно работает с новой Оперой.
-
dvk-ru1 last edited by
А нужен именно кипер-лайт, или можно как-то по-другому зайти? Я сунулся было в кипер-лайт - по wmid и паролю меня не пустило, а вот через my.webmoney.ru - пустило. Не знаю, в чём там разница, честно говоря; я использовал вебмани полтора раза в жизни...
-
amadeustomsk last edited by
Я уже месяца 3 не могу через связку Опера+Киппер Класик ни на один сайт зайти...
Это вебмани что-то намудрила, интерфейс поменялся и капец... Приходится другие браузеры использовать.В Лайте не знаю что и как, попробуй в техподдержку вебмани постучать, обрисуй проблему, может помогут.