Не синхронизируются вкладки на экспресс-панели
-
A Former User last edited by
Друзья, помогите!
Третью неделю пытаюсь настроить вкладки на экспресс-панели между разными устройствами!
Итак, создана учетная запись на сайте Оперы. Устанавливаю на основной компьютер Оперу, делаю все настройки (как мне надо), настраиваю экспресс-панель. Вхожу в свою учетную запись и захожу на сайт Синхронизации Оперы. Там появляется вся информация с моего браузера, на данный момент все верно.
Далее я устанавливаю браузер на второй рабочий компьютер, вхожу с него в свою учетную запись, однако вместо того, что бы в нем появились все сохраненные настройки с облака Оперы, в нем ничего не появляется (зато в облаке автоматически создается пустая экспресс-панель). Что бы я ни делал, каждое новое устройство создает на облаке под себя "свою" экспресс-панель. Само собой, через МЕНЮ-ЗАКЛАДКИ-ЗАКЛАДКИ-ДРУГИЕ ЗАКЛАДКИ я могу выбрать через cntr A необходимые мне ссылки и внести их в Экспресс-панель для текущего компьютера, но во-первых, это не автоматически, как было ранее, а во вторых - в таком случае на сайте Оперы в моей учетной записи появится очень много закладок, а именно их количество * количество компьютеров, на которые я их скопирую.
Как настроить таким образом, что бы все копировалось автоматически?
Очень жду Ваш ответ:)