Вернулся обратно на версию 12.11 и буду искать новый браузер

  • Разработчики совершили суицид! Сегодня обновился с версии 12.11 до версии 21.0.1432.57 - и пришел в недоумение!
    Нет ни боковой панели закладок, ни удобной кнопки недавно закрытых страниц, панель масштаба спрятали, группировка страниц пропала, экспресс панель больше нормально не настроить, нет даже элементарной кнопки - сохранить(приходится лезть в меню). Это же самоубийство в чистом виде! У меня более 500 закладок был она боковой панели, и теперь они мне предлагают впихнуть это в верхнюю панель! Это же бред! Я удалил новую версию и вернул старую и буду искать себе новый браузер, т.к. безопасность в инете зависит от периодичности обновления! Разработчики сами себя убили! Печально! (((

  • Весь интернет в недоумении http://sabonline.ru/2013/08/31/proshhaj-tyoplaya-lampovaya-opera/
    Ждите массовый отток клиентов, вы хотели сэкономить на движке - вот и кушайте то что получилось сами.

  • не давно вышло обновлениє! 2014-04-23 - Opera 12.17 http://www.opera.com/docs/changelogs/windows/

  • Спасибо! Значит еще годик-два можно будет повисеть на "родной" Опере, а потом уж посмотрим куда двигать - скорей всего в сторону Мозилы придется.

  • @slepoy1984

    А почему не хотите обновиться до версии 12.14. Это последняя версия где исправляли какие-либо ошибки. После этой версии, когда компания разогнала основной костяк разработчиков, пошел откровенный брак (тут подробности https://forums.opera.com/topic/1361/остерегайтесь-opera-версий-12-15-и-12-16-проблемы-с-сайтами-используйте-12-14-читать-тутИspolzuyte-12-14-chitat-tut-#Item_34 )

    скорей всего в сторону Мозилы придется.

    Еще есть такой Otter Browser - браузер с идеологией Opera 12 на движке webkit. Сейчас сырой и достаточно убогий(но местами уже функциональнее хромой оперы, например есть полноценные закладки). Но через год-два он возможно превратится во что-то более или менее пригодное.

  • Полностью согласен,новая Опера это конец проекта. Ни синхронизации, ни экспорта и прочая куча косяков...убожество.
    Прощай Опера. а жаль...

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.