Прокрутка страницы вверх при нажатии на вкладку
-
CaptainJNS last edited by
С новым обновлением оперы, когда нажимаешь на текущую вкладку, страница автоматически пролистывается в самый свой верх. Лично для меня это весьма неудобно. Может кто-то знает, как это отключить?
-
operasilver40 last edited by
-
Вставьте в адресную строку :
chrome://flags/?search=tab%20#scroll-on-active-tab-on-click
и выберите «Disabled»
2. Перезагрузить браузерУм освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
-
emoxam last edited by
@operasilver40 said in Прокрутка страницы вверх при нажатии на вкладку:
chrome://flags/?search=tab%20#scroll-on-active-tab-on-click
Этот способ уже не работает на 56.0.3051.36!
-
Этот способ уже не работает на 56.0.3051.36!
Разумеется не работает. Раньше, 8 месяцев назад, работало. Теперь эта настройка перешла в раздел настроек : Настройки>Дополнительно>Интерфейс пользователя>Прокручивать страницу вверх при нажатии на активную вкладку.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
emoxam last edited by
55.0.2994.61 вышла 12 сентября. В ней нет "Прокручивать страницу вверх при нажатии на активную вкладку", но есть chrome://flags/?search=tab%20#scroll-on-active-tab-on-click
-
@emoxam Причем тут версия 55.0.2994.61 ? Вы писали, что написанный мной комментарий, который я оставил на форуме 8 месяцев назад!!! - не работает на Opera 56.0.3051.36. Я и написал, что раньше работало. Я не слежу за версиями, касательно именно этой настройки. С каждой новой версии Opera появляются разные изменения, как в дизайне, так и появления и изменения разных настроек. Сегодня эта настройка есть, а в следующей версии она может измениться. Вот и все.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
emoxam last edited by
А я посчитал что вы сказали что настройка переехала 8 месяцев назад, пардон.))
Я изначально прокомментировал чтобы предупредить народ от обновления, но если это теперь в настройках тогда ой.