не включается видео на ютубе
-
A Former User last edited by A Former User
не включаеться видео!!!
С новой обновленной версией включаю видео на ютубе опера резко закрывается и снова открывается. Вчера все было нормально. Утром сегодня уже видео не посмотреть не на одном сайте.......
Как скатить версию на передпоследнюю ?
Что это такое? -
operasilver40 last edited by
Чтобы откатить версию Opera, смотрите здесь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
@yarik333 нет. С видео проблем нет. У меня другая проблема. После каждой перезагрузки Opera, сбрасывается авторизация с некоторых сайтах. Накатил туже версию и буду смотреть на результат.
-
A Former User last edited by
@operasilver40 еще одна проблема. Откатил на прошлую версию как вы там писали и с верху где панель не грузит не один сайт. Там где ссылка вставляеться если там написать что то, то загружает гугл поисковик.
-
@yarik333 надеюсь, вы перед откатом закрывали браузер Opera. Иначе, могут быть проблемы.
Откатил на прошлую версию как вы там писали и с верху где панель не грузит не один сайт. Там где ссылка вставляеться если там написать что то, то загружает гугл поисковик.
Сделайте очистку кэш, куки файлов за период «с самого начала»: Ctrl+Shift+Delete. Если ничего не получится, то накатите туже версию, на которую откатились. Не забываем перед накаткой закрывать Opera.
-
A Former User last edited by
@operasilver40 еще один вопрос. Єто наверное может быть из-за того что автообновление не убрал. Как его убрать, а то я не понял как там написано.
-
Как его убрать, а то я не понял как там написано.
Наглядно смотрим здесь.