Постоянно перекидывает на другие страницы
-
A Former User last edited by
Помогите! Если я хочу ввести пароль или просто кликаю на страницу у меня загружается новая такая же страница а на старой вкладке открывает новый адрес и так постоянно( Ноут проверял авастом ничего не нашло
-
operasilver40 last edited by
Возможно у вас сбой настроек. Сделайте сброс до заводских настроек(сброс профиля Opera).
- Закрываем Opera.
- Переходим в папку профиля Opera : Меню>O программе>Пути>Профиль.
- Переименовываем Opera Stable в Opera Stable1 (или как хотите).
- Открываем Оперу и снова появляется новый профиль Opera Stable. Там будут Opera Stable1 и Opera Stable (рабочий) профили.
Если проблема прошла, то можно перенести из папки Opera Stable1 в Opera Stable данные вашего браузера : Bookmarks, BookmarksExtras, Favicons, Login Data или воспользоваться синхронизацией.
Действия с копированием и вставкой всех данных делаем при закрытой Opera.
Если захотите вернуть старый профиль, то закрываем Opera и удаляем папку Opera Stable, а папку Opera Stable1 переименовываем в Opera Stable
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
@operasilver40 said in Постоянно перекидывает на другие страницы:
Возможно у вас сбой настроек. Сделайте сброс до заводских настроек(сброс профиля Opera).
- Закрываем Opera.
- Переходим в папку профиля Opera : Меню>O программе>Пути>Профиль.
- Переименовываем Opera Stable в Opera Stable1 (или как хотите).
- Открываем Оперу и снова появляется новый профиль Opera Stable. Там будут Opera Stable1 и Opera Stable (рабочий) профили.
Если проблема прошла, то можно перенести из папки Opera Stable1 в Opera Stable данные вашего браузера : Bookmarks, BookmarksExtras, Favicons, Login Data или воспользоваться синхронизацией.
Действия с копированием и вставкой всех данных делаем при закрытой Opera.
Если захотите вернуть старый профиль, то закрываем Opera и удаляем папку Opera Stable, а папку Opera Stable1 переименовываем в Opera Stable
сделал все так но не помогло(
-
operasilver40 last edited by
- Проверьте свою проблему на других браузерах.
- Сделайте очистку дисков и реестра, например утилитой CCleaner.
- AVAST - не гарантия , что все в порядке. Просканируйте дополнительно утилитами : Malwarebytes Anti-Malware и Dr.Web CureIt!
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.