Сломанный и потерянный файл закладок
-
A Former User last edited by
Добры день,дело в том,что у меня на пк два пользователя и на одном из них стояла опера.Данный профиль по согласию быль удален и вместе с ним,опера.
Спустя пару недель персона начала говорить что там были важные закладки и что мы наделали.Я долго ломал голову, что можно сделать и как восстановить пользователя (ни какие синхронизации не были подключены).В итоге,я нашел программу EaseUs Data Recovery и с помощью нее,восстановил удаленную папку пользователя ''User'' (название пользователя).Захожу в AppData>Roaming>Opera software>opera stable и там нахожу данные файлы (скрин1) .Далее я открываю эти файлы и вижу такую бяку (скрин2) ! alt text .Я попробывал перекодировать их с помощью notepad++ в utf-8 но получается это: .Я не знаю что делать,эти файлы для меня очень важны что я делаю не так ? С момента удаления профиля прошло чуть больше недели (30декабря).Возможно не тот файл,но как ? Очень прошу,помогите. -
zalex108 last edited by zalex108
Это выглядит плохо ...
Вы должны искать http, например, чтобы увидеть, есть ли записи или .com / .ru / .net и т. Д. ...
Может быть, есть и закладки.bak.
Easus указывает на некоторое состояние файла?
Windows 10 (x64) | Anniversary Update
Opera Stable · Beta · DeveloperOpera Test profile | Opera Reset / Back up Linux · Mac · Win
"You cannot know the meaning of your life until you are connected to the power that created you". · Shri Mataji Nirmala Devi
-
operasilver40 last edited by
@nyantatar Откат системы на ту дату, когда еще был профиль Opera пробовали ?
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.