проблема с Опера-мини в Казахстане
-
faeton1 last edited by
примерно уже как две недели проблемы с Опера-мини. Пользуюсь оператором Билайн. Казахстанские сайты не открываются. На остальные сайты заходит, но где требуется авторизация, она не проходит совсем. Что стряслось? Поддержка оператора говорит проблема на стороне Оперы.
-
vladmetallord last edited by
Я тоже с казахстана и на днях она перестала вообще подключаться.оператор beeline.kz так в последнее время я и другие оперы не могу установить.телефон nokia C5.00 кто что знает.подскажите в чем дело.
-
diassko last edited by
Я уже не знаю куда деватся?!в казахстане не работает ни одна опера мини ;->сделайте что нибудь или дайте обьяснение этому!не один из ваших серверов не работает!
-
postscripter last edited by
Используйте UC WEB если beeline KZ.
vladmetallord, он отлично бегает на C5-00
-
UC WEB У меня есть.но через opera mini мне более удобнее просматривать интернет.
-
И вообще я не пойму как в форуме Opera mini можно советовать другие браузеры?
-
vovan51856 last edited by
опять проблемы похоже с оперой в Казахстане.....перестали грузится фото....точнее скидываться с телефона на сайт.....белый экран и всё....у всех так?опера мини 7,1
-
nik-rm last edited by
И вновь в Казахстане прекратила работать Опера мини. С января 2017 года. v7.6.4 старая версия работает, выше 7 версии не работают. В чем проблема?
-
terentenko1981 last edited by
Почему не работает опера в казахстане,ни с актива,ни с билайна.В чём проблема?