Что стало с браузером?

  • Всем привет!
    Что стало с Оперой? Да, в этом году много чего добавили интересного и полезного, но она стала много глючить и лагать. Сейчас стоит последняя стабильная версия. Есть несколько проблем, которые уже достали и хотелось бы узнать, у одного ли меня они присутствуют:

    1. Время от времени экран чернеет и открытая страница перезагружается, чаще всего это происходит на ютубе. Начилось уже давно.
    2. Заметил, что Опера использует всего одно ядро процессора, из-за чего при скроллинге объемных страниц происходят лаги.
    3. В ютубе на видео появляется маленькая черная черточка в левом верхнем углу, как при полноэкранном просмотре, так и нет. И это не проблемы матрицы, так как она появляется в одном и том же месте на видео (а не матрице экрана) не зависимо от размера окна с видео.

    P.S. Железо достаточно мощное: i7 4-го поколения, 12Гб оперативной памяти и система Windows 10 на SSD диске. Пробовал решить проблемы чистой установкой системы и Оперы, удаление всех расширений, но увы ничего не изменилось.
    P.P.S. Всех с наступающими новогодними праздниками!

  • Пользуюсь оперой уже лет 10. месяц назад тоже пошли проблемы. в киви вообще не могу зайти через этот браузер, с других все ок. даже с телефона не проблема( Во многих играх не могу положить денег. За этот прошедший месяц она меня писец как разочаровала. буду переходить на другой. Обидно(

  • @antohaz38 Пользуюсь оперой уже лет 10. месяц назад тоже пошли проблемы. в киви вообще не могу зайти через этот браузер, с других все ок. даже с телефона не проблема( Во многих играх не могу положить денег. За этот прошедший месяц она меня писец как разочаровала. буду переходить на другой. Обидно(

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.