Что стало с браузером?
-
antohaz38 last edited by antohaz38
Всем привет!
Что стало с Оперой? Да, в этом году много чего добавили интересного и полезного, но она стала много глючить и лагать. Сейчас стоит последняя стабильная версия. Есть несколько проблем, которые уже достали и хотелось бы узнать, у одного ли меня они присутствуют:- Время от времени экран чернеет и открытая страница перезагружается, чаще всего это происходит на ютубе. Начилось уже давно.
- Заметил, что Опера использует всего одно ядро процессора, из-за чего при скроллинге объемных страниц происходят лаги.
- В ютубе на видео появляется маленькая черная черточка в левом верхнем углу, как при полноэкранном просмотре, так и нет. И это не проблемы матрицы, так как она появляется в одном и том же месте на видео (а не матрице экрана) не зависимо от размера окна с видео.
P.S. Железо достаточно мощное: i7 4-го поколения, 12Гб оперативной памяти и система Windows 10 на SSD диске. Пробовал решить проблемы чистой установкой системы и Оперы, удаление всех расширений, но увы ничего не изменилось.
P.P.S. Всех с наступающими новогодними праздниками! -
A Former User last edited by
Пользуюсь оперой уже лет 10. месяц назад тоже пошли проблемы. в киви вообще не могу зайти через этот браузер, с других все ок. даже с телефона не проблема( Во многих играх не могу положить денег. За этот прошедший месяц она меня писец как разочаровала. буду переходить на другой. Обидно(
-
A Former User last edited by
@antohaz38 Пользуюсь оперой уже лет 10. месяц назад тоже пошли проблемы. в киви вообще не могу зайти через этот браузер, с других все ок. даже с телефона не проблема( Во многих играх не могу положить денег. За этот прошедший месяц она меня писец как разочаровала. буду переходить на другой. Обидно(