Формы и ссылки на новом сайте Оперы не видны в Опере 12.6 nix
-
velesich last edited by
Собственно, претензия в сабже. Непонятно, почему такой разбег в версиях - для винды двадцатая, у нас - двенадцатая, да ещё сделали сайт, который видет только в посторонних браузерах целиком.
Или Опера решила прекратить работать с линукс-сообществом? -
stng last edited by
20-я Опера - это уже не Опера, а, по сути дела, перелициванный "клон" Chromium-а. Разработка браузера была прекращена еще в 2013 году, вместо этого компания Opera Software принялась ваять с нуля браузер-оболочку Chromium-а. Год назад они разродились выпуском Opera 15, выпустив первый в истории недобраузер без функции закладок. Разработка новый "оперы" под unix-системы признана нецелесообразной. Опера не просто решила прекратить работу с линукс-сообществом, они решились "задвинуть" разработку браузера на последнее место в приоритетах, сосредоточившись на интернет-маркетинге и рекламном бизнесе.
-
stng last edited by
Таковы суровые реалии. Браузер не то чтобы сдох, просто руководство Opera Sofware (отчасти уже другое!) сместило направление деятельности компании. В сам браузер можно было вдохнуть новую жизнь, если бы компания открыла или продала исходники. Но, к сожалению, никаких предпосылок для этого сейчас нет. Лично для себя я принял решение сидеть на 12.х до полного устаревания (до непригодности к использованию). Далее мигрировать на Firefox.
-
sokaris313 last edited by
На Винде уже не Опера сейчас, а Хромиум с опероподобной оболочкой.
Я тоже буду сидеть на Opera 12.16 пока это будет возможно для нормального испоьзования интернета, а потом полностью эмигрирую на Firefox. Уже несколько лет использую его в качестве второго браузера. -
mxxl last edited by
Таковы суровые реалии. Браузер не то чтобы сдох, просто руководство Opera Sofware (отчасти уже другое!)
На самом деле нет.
-
acv2014 last edited by
Здравствуйте. Немного разобравшись ,все-таки решил переходить на новую Опера. Но есть маленькие нюансы. Можно лиБ чтобы закладки не высвечивались на экране и их можно было бы сохранять? Тоесть например нажал "закладки" и тогда их показывает опера. Думаю Вы поняли. Или нужно выходить из ситуации ,создав папку и уже в нее загружать страницы,дабы их не было видно. 2. А вообще чисто специалисту опера можно задавать вопросы или все на форуме? спасибо