Не работает flash.
-
A Former User last edited by
Недавно появилась такая проблема как не запускается flash плеер. Раньше такого не было!
В настройках просто стоят два пункта какСпрашивать, прежде чем разрешать сайтам запустить Flash (рекомендуется)
Блокировать запуск Flash на сайтах.
И исключения. Но даже когда в исключениях разрешаю сайту использовать флеш, он не запускается!!! Что делать? У меня опера 49 с vpn. -
operasilver40 last edited by
@iraja said in Не работает flash.:
А вы проверяли свою версию Adobe Flash Player ?
Зайдите на сайт adobe и в п.5 будет окошко с деревом. Если дерево появляется, значит у вас с Adobe Flash Player все нормально, если дерева нет- значит нужно дальше искать проблему. Может у вас устаревшая версия. На том же сайте adobe, п. 1 есть кнопка проверки версии. Проверьте свою.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
У меня последняя версия флеш. Но я её ещё раз скачала и установила, не роаботает. Я же говорю, дело в том что в нвстройках нельзя выбрать чтобы флеш был включен постоянно. Там Можно отметить только спрашивать или блокировать. Поставила сайт в исключения- не помогает. Неделю назад этого не было.
-
Возможно для вашей ОС эта версия Opera еще сырая.
Значит нужно ждать исправления в следующей новой версии Opera. А пока можно :- проверить, что у вас отключено Opera Turbo
- откатить версию Opera назад
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
yariksat last edited by
Все перепроверено вдоль и поперек...Два своих ноута и 4 соседских.Нигде не работает флеш.На всех ноутах опера 10.Верните опцию пожалуйста обратно,упопроли браузер.Эта проблема повальна,достаточно группа в ВК уже появилась на эту проблему.Белый список не помогает в этом.Пока откатился на 48 и запретил обновляться.Пока все,с 48 я не ногой.Ну его такие обновления.
-
yariksat last edited by
И что это за ссылка непонятная откатить,дайте нормальную ссылку как можно откатить на 48 версию оперу где все нормально работало.Ведь работало все идеально.Зачем надо было ломать?Ничего не помогает запустить флеш
-
operasilver40 last edited by operasilver40
Как откатить версию Opera : https://goo.gl/58J1yz
!!! После отката не забудьте отключить обновление Opera: https://goo.gl/6gn5KvУм освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
yariksat last edited by yariksat
Вчера натанцевавшись с бубном в течении часа и искромсав немного 48 оперу добился того что мне нужно Версия: 48.0.2685.39 (PGO) - Произошла ошибка при поиске обновлений.Просьба добавить в Оперу функцию отключения автообновления.Нет - алгоритм ясен,буду будущие сборки так и кромсать вырезая автообновление.Лучше вручную обновится,на тестовом ноуте.
Кстати,во время манипуляций которые выше приведены лучше отключить интернет.У меня интернет скоростной,буквально за секунды обновляло,ничего толком не успевал сделать как опера уже обновлена. -
@yariksat said in Не работает flash.:
.У меня интернет скоростной,буквально за секунды обновляло,ничего толком не успевал сделать как опера уже обновлена.
Зачем отключать интернет ? Просто вы откатив версию Opera,
не запуская сам браузер
, отключаете автообновление Opera. Способов отключение - масса. Так вот, отключив обновление, можно потом запускать Opera. И после запуска у вас не будет автоматического автообновления.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
yariksat last edited by
Честно,так и не выяснил почему так...После отката запускается 48 опера.Я её тут же закрываю.Но этого хватало для запуска обновления.