Не играет музыка
-
A Former User last edited by
В вк музыка играет, на радио тоже музыка играет....Видео ве идет, Flash Player последнюю версию установил.. а вот на этом сайте (https://www.shazam.com/charts/top-100/ukraine) нажимаю песню а она не играет.. Некоторые старые песни играют, а болше половины вообще не играет. Помогите пожалуйста))
-
operasilver40 last edited by operasilver40
Скорее всего, версия браузера несовместима с этим сайтом. На других браузерах таких как : IE, Google Chrome, MOZILLA FIREFOX - звук есть, проверял лично. Или разрабы что-то снова накрутили в настройках при выпуске новой версии. Потому как у меня также нет звука на этом сайте.
Что делал, чтобы исправить проблему на SHAZAM:
- чистил кэш браузера-результата нет
- открывал сайт через приватное окно(отключение всех расширений браузера)-результата нет
- отключал антивирус-результата нет
- стоит последняя версия Adobe Flash Player-звука нет
- добавил в настройках Opera-исключения Flash(в адресной стоке ввести : opera://settings/contentExceptions#plugins)-результата нет
P.S. На других сайтах звук и видео присутствуют, то есть микшер включен.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by A Former User
windows 8.1 x64
opera 49.0.2725.39 (PGO) x64
Установил начисто Opera и ничего не настраивая в браузере зашел сюда и перешел по ссылке... Пробовал по порядку включать песни (сверху вниз) и каждая из 50-ти представленных воспроизвелась.
На момент проверки Flash Player PPAPI в системе не установлен.UPD
Потом перешел https://www.shazam.com/ru/charts/hall-of-fame
и там из 50-ти представленных песен 3 песни не смог включить (5я песня, 22я песня, 46я песня - не воспроизвелись)
Вкл/выкл. аппаратное ускорение и перезагрузка браузера не дает результата. Смена User Agent на от Google Chrome так же не дает результата. -
A Former User last edited by
@operasilver40 а лучше скажите как перейти на версию которая была перед этой?
-
operasilver40 last edited by
@yarik333 said in Не играет музыка:
лучше скажите как перейти на версию которая была перед этой?
Наглядно, можно посмотреть здесь. Не забудьте, что после отката версии, еще до запуска браузера, отключить автообновление версий Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.