Почему на оперу 11.61 не устанавливаются темы?
-
Deleted User last edited by
У меня полетела винда. После пере установки винды и установки новой оперы стерлись все закладки и вся информация вообще. И вообще она меня бесит эта новая опера!!!! Поэтому я установила свою старую и родную оперу 11.61 но темы там не ставятся и инфу не восстановить :с Ведь безнадежно пытаться найти и установить темы на старую версию оперы? Помогите Т___Т
-
stng last edited by
После пере установки винды и установки новой оперы стерлись все закладки и вся информация вообще.
Если переустановка была с очисткой(или форматированием диска), то ничего в этом удивительного нет. Надо было сохранять настройки заранее.
И вообще она меня бесит эта новая опера!!!!
Новая Опера (версия 20 и выше) это другой браузер, ничего общего не имеющий со старой кроме названия и значка-логотипа.
11.61 но темы там не ставятся и инфу не восстановить :с Ведь безнадежно пытаться найти и установить темы на старую версию оперы?
Злобные оперцы(нынешние разработчики браузера) закрыли свой интернет портал my.opera.com (там где были скины для оперы 11.х/12.x), тем самым они выкинули на помойку труд многих людей.
Теперь темы(скины) можно найти только в торрентах и на файловых обменниках.
Вот например вам ссылка: http://РУТРЭКЕР.org/forum/viewtopic.php?t=2330114
Но там не все скины, а только их частьУстановка этих скинов вручную. В Опере нажимаете кнопочку "О" (с выпадающим меню) - далее "Файл" - "Открыть" находите файл с расширение zip (с именем нужного скина) - "Открыть".