Перестал работать AdobeFlash плеер
-
A Former User last edited by
Ребят, эта проблема именно в OPERA 49. Что бы ты с ней не делал, Flash Player не запускается! Ставлю любую старую версию, флеш работает, но после первого запуска, эта стерва, сама обновляется до 49-ой. Всегда пользовался только opera и всем советовал, но после таких танцев с бубном, извините, браузеров много.
-
Нашёл одно для себя решение, чтоб продолжать пользоваться Opera.
- Удалил 49-ую, со всеми потрохами!
- Скачал 46.0.2597.46 версию с ru.uptodown.com
- Отключил интернет.
- Установил 46.0.2597.46.
- Зашёл в папку C:\Program Files\Opera\46.0.2597.46 и удалил этот чудо файл.
Вот и вся проблема решена! А всякие танцы с бубнами мне не нужны!
-
operasilver40 last edited by operasilver40
@red1979 Cпособы отключения автообновления Opera :
-
Файл opera_autoupdate.exe переименовать в opera_autoupdate.ex_ или удалить его
-
Дописать ключ в свойства ярлыка Opera, через пробел в поле «Объект» : --disable-update. Когда надо обновиться, запускать с launcher.exe ("C:\Program Files\Opera\launcher.exe"), Плюс, можно дописать ключ в ярлык : --disable-background-networking
-
Из планировщика заданий Windows удалить запись об оперном обновлении. Можно отключить через программу CCleaner : открываем Сервис>Автозагрузка>Запланированные задачи и выключаем Opera scheduled Autoupdate + куча цифр
-
Можно переименовать файл installation_status.xml в installation_status.xml.bak
-
Альтернативный вариант :
- Вызываем команду Win+R (Выполнить)
- Набрать secpol.msc
- Затем : Параметры безопасности>Политики ограниченного использования программ Если их нет, то создаем : Действие>Создать Политику ограниченного использования программ>Дополнительные правила>Создать правило для пути и выбираем путь к файлу opera_autoupdate.exe>Уровень безопасности-Запрещено>ОК!
- Прописать в hosts : 127.0.0.1 autoupdate.opera.com
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
-
@red1979 дело походу не в Opera, у меня в трех браузерах пропал флэш, ставь не ставь, нет его.
Уже все инструкции перепробывал с переустановкой, бесполезно. -
operasilver40 last edited by
@dverb said in Перестал работать AdobeFlash плеер:
у меня не пашет во всех браузерах.
- проверить компьютер на вирусы. Например, с помощью Dr.Web CureIt. Рекомендуется делать проверку в безопасном режиме.
- сделать восстановление системных файлов
- устанавливаем свежие драйвера
- если ничего не помогает, то рекомендуется переустановить Windows
-
yariksat last edited by
Та же самая беда была на Опера 49,пришлось откатится на Оперу 48.
Кстати,гугл-хром на днях обновился.И угадайте что там?А там точно такая же проблема с флеш-плеером. -
tristislave last edited by
@johnd78 ты решил эту проблему лично у меня. Флеш теперь без выпендрёжа спокойно работает везде. На будущее учту. Спасибо тебе большое)
-
@operasilver40
Добрый день.Ну так что эту проблему решили или так и дальше надо сидеть на 46 версии оперы?Последняя обнова тоже такая же как и 49,флеш не работает. -
operasilver40 last edited by operasilver40
@shram7129
Добрый день.Ну так что эту проблему решили или так и дальше надо сидеть на 46 версии оперы?Последняя обнова тоже такая же как и 49,флеш не работает.
- Еще раз проверьте обновление Flash в п.1
- Если проверить невозможно, то пропишите маску в исключения Flash:
Настройки - Сайты -Flash - Управление исключениями:
- [*.]adobe.com
- Если эта маска не поможет, то сделайте, как описал johnd78, а именно- добавить маски :
- http://* разрешено
- https://* разрешено
Лично у меня, как на ...48, 49 - Flash работает.
⚑ И еще... Если на каком-то сайте не работает Flash, то надо прописывать всегда маску для этого сайта в Управление исключениями Flash.
P.S. Мои данные : Windows 7 64-bit/Opera 49.0.2725.64 (PGO) Stable
-
yariksat last edited by
@operasilver40 всё что тут перечитал и проверил.Проделал.Проверил на адобе,дерево растет.Проверяю у себя,в углу есть флешь,там снеговик топчется.Все нормально.Вверху шарики музыкальные,при наведении мышки на них они раскачиваются а звука от них нет.А даолжен быть.Все 49 ветка такая.Только возвращаюсь на 48 как сразу все нормально и звук есть.
В исключения как уже только не прописывал,все мимо. -
Проверяю у себя,в углу есть флешь,там снеговик топчется.Все нормально.Вверху шарики музыкальные,при наведении мышки на них они раскачиваются а звука от них нет
Где снеговик ? Хоть бы ссылочку дали, чтобы проверить.
-
yariksat last edited by
@operasilver40 вот тут - https://yarik-sat.com
И по шарам вверху пройдетесь,должны звенеть. -
@yariksat Проверил не звенит. Стоит Opera 49. Но для меня это не критично. Ну не работает звук и что »?! Хотя, проверял на других браузерах (Crhome, IE, даже на Opera 12.18) - там звук есть. Повторюсь, ломать голову, что на одном конкретном сайте на флеш-анимации нет звука-нет смысла. Если бы была проблема с видео или звуком в самом видео, то пытался бы найти проблему. Будем надеяться, что в следующих версиях исправят не только эту проблему, но и другие.
-
yariksat last edited by
@operasilver40 да понятно же конечно,фиг с ним,с анимацией этой моей.
Яндекс-Метрика Мозилла
Ну и Опера последняя
-
Кстати такое как выше и на опере 48 и 47
А на Opera отключить родной блокировщик пробовали ?
-
yariksat last edited by
@operasilver40 пипец...Спасибо.А почему оно так стили и скрипты блокировщиком режет,ведь не должно же так быть?И кстати так режет только на одной этой странице из-за чего бы в жизнь не догадался.