Синхронизация заметок из старой Opera
-
A Former User last edited by
Добрый день! Столкнулся с проблемой, после переустановки Windows, все программы были стерты, использовал Opera 12.18, очень удобную функцию "Заметки", где хранил много нужной информации. Традиционно эти заметки синхронизировались службой Opera Link, причем Я их синхронизировал и после декабря 2015. Сейчас восстановил пароль, закладки, а заметки не восстановились! Знаю что такая функция в новой Opera отсутствует, но ведь если закладки перенесли, значит и заметки где то на сервере хранятся, подскажите как их можно восстановить!
-
mxxl last edited by mxxl
Есть расширение, которое данную функцию восстанавливает.
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/v7-notes/?display=ruКак сами заметки восстановить не знаю. Если только установить классическую Opera и вручную переносить на новую.
-
operasilver40 last edited by
С 14 декабря 2015 г. Opera Link не работает. Синхронизировать свои данные можно непосредственно в новых версиях Opera. Для компьютеров, Opera будет синхронизировать такие данные, как : закладки, вкладки, экспресс-панель, настройки, история и пароли Сейчас заметки не синхронизируются, а идут отдельным расширением V7 Notes
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.