Не работает синхронизация
-
A Former User last edited by
Версия 36. Синхронизация работала всё время кроме последней недели. Сброс пробовал.
-
EvilDevolver last edited by
Opera GX - извечные проблемы с синхронизацией, чинить не собираются, удачи опере, перехожу на другой браузер. Достало.
-
bash last edited by
Долгое время пользовался "Opera 60.0.3255.27", синхронизация работала без проблем, но стоило мне перейти на 70.** версию, так возникли проблемы "Что-то пошло не так"...
Скрин https://i5.imageban.ru/out/2021/06/09/060528e8d636b04363d37b7fef65227a.jpg
Решил запустить синхронизацию в чистом профиле, чтобы наверняка быть уверенным что нечего не конфликтует (выбрал закладки), секунд через десять, браузер зависает намертво, приходится выгружать через диспетчер задач...
Это уже достало, почему в других браузерах проблем нет?... а у вас после ваших изменений (обновлений), стало возникать что то в виде ошибок и зависание после подключения.
Верните всё назад, может что и наладится... все форумы пестрят этим.
Скриншот (много думаю не надо) https://i6.imageban.ru/out/2021/06/09/47293dfb9ce8272adebd04505663ada3.jpg
А пока, у вас руки растут не с того места. -
shaman369 last edited by
Не работает синхронизация, при каждом входе в оперу нужно вводить логин и пароль, делал полный сброс как в инструкции удалял все куки, папки итд., заново ставил, не чего не помогает, слетает синхронизация и обои браузера.
когда я переставил оперу и синхронизировался ни плитки, ни пороли не сохранились, всё востонавливал в ручную...... в браузере Яндекс после авторизации автоматически всё востонавливается, а тут ничего не работает видимо они подталкивают на переход на другой браузер.... типо Мозила, Яндекс -
Достали эти вечные проблемы с синхронизацией Оперы. За все время пользование не разу синхронизация не прошла нормально. И проблема не в с паролями, для меня важны вкладки которые очень важны. Короче доверия Опере больше нет, перехожу в старый добрый Maxthon, в нем с этим вообще проблем нет.
-
@romankova said in Не работает синхронизация:
Не синхронизируется опера, что-нить кто подскажет?
Я использую оперу как мусорный браузер чтоб лазить где попало, а серьезный браузер который не подставит с синхронизацией вкладок и паролей это Maxthon, у меня версия 6.1.3.300. вел почту и пароль. Вуаля все вкладки пароли и настройки браузера загружены. А Опера парашники конченые им люди уже лет пять пишут, а им тупо на срать. Так что не мучайся, поставь нормальный браузер который тебе нравиться.