Javascript vs. Opera Extensions
-
fonser last edited by
Всем привет!
Народ, подскажите пожалуйста,
использую оперу 12.16, хочу глобально отключить ява-скрипты, но при этом иметь работающие расширения. Как такое сделать?Засада заключается в том, что если отключить все скрипты глобально, расширения тоже не пашут.
Когда-то я обходил эту проблему что-то вписав в "настройки для сайтов" и включив для этого пункта скрипты, но сейчас уже не помню что.
P.S. "127.0.0.1", "localhost", "file://localhost/", путь к расширениям в папке оперы уже прописывал - не помогло.
-
alfat7 last edited by
Здравствуйте! Перестало синхронизироваться.. Потерял огромное количество ЗАМЕТОК, экспресс окон и т.д. Помогите, кто может..) А как можно связаться с разработчиками? Они совсем недоступны?
-
stng last edited by
Когда-то я обходил эту проблему что-то вписав в "настройки для сайтов" и включив для этого пункта скрипты, но сейчас уже не помню что.
Ничего не путаете?
-
stng last edited by
1.Вот тут писали что для Виджетов (раньше, в старых версиях оперы) помогало добавление в "настройки для сайтов" хоста "localhost" и включение там javascript:
2.Можете попробовать модифицировать override.ini (в папке с профилем Оперы):
добавитв туда (Требуется перезапуск Оперы):
[locahost]
Extensions|Scripting=1
О результатах просьба отписаться.
-
fonser last edited by
Добавлены следующие настройки:
127.0.0.1
localhost
file://localhost/
file://localhost/D:/Opera_Portable_12.16/profile/widgets/
file://localhost/D:/Opera_Portable_12.16/profile/widgets/wuid-498c8a4a-a8c6-3c4f-a43d-34e8c9acab9d/
(wuid-498c8a4a-a8c6-3c4f-a43d-34e8c9acab9d - папка определенного виджета)
Эффект есть, но только частичный.
-
вроде работает виджет для проверки ссылок от Dr.Web
-
виджет SaveFrom.net - иконка возле адресной строки есть, меню виджета при щелчку по иконке открывается, но вот ссылки на контент не генерируются
-
виджет External Scripts - иконка есть, меню нет. Похоже вообще не работает.
-
-
stng last edited by
Хотя настройка в override.ini дублирует то, что в "настройках для сайта"
Вы точно уверены что когда-то смогли сделать исключение для расширений при отключенном(глобально) javascript?
-
fonser last edited by
Вы точно уверены что когда-то смогли сделать исключение для расширений при отключенном(глобально) javascript?
Сейчас уже не могу сказать со 100% уверенностью. Возможно я остановился на этом же месте, но увидев значки виджетов, решил что они работают.