Фризы Opera 46.0.2597.26 + google maps / Opera 46.0.2597.26 + яндекс карты.
-
temp389 last edited by
Такая же проблема.
Версия: 46.0.2597.39 (PGO) - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable -
amozingerstrike last edited by
Я в шоке блин.И так опера один из самых непопулярных браузеров,так они еще и рукожопят по дикому.
-
vidis2000 last edited by
gamer49692 - "я откатил до 45й версии и запретил обновления."
- а где скачать 45ю версию желательно на официальном ресурсе?
-
vidis2000 last edited by
Попробывал удалить и поставить Opera 45.0.2552.898 - не успел ее закрыть как внутри основной папки появилась папка 46.0.2597.39 теперь запускаю опять показывает 46 версия -- де Ё....мать!
- хуже вируса.
-
gamer49692 last edited by
gamer49692 - "я откатил до 45й версии и запретил обновления."
а где скачать 45ю версию желательно на официальном ресурсе?
на этом форуме я находил ссылку на 45ю версию,но потом вспомнил что у меня в бекапе на диске есть эта 45я потому я поставил свою.так что поищи на форуме в темах.ну а как откатиться и запретить обновления в этом видео https://youtu.be/20wHZ_HL_tQ
-
operasilver40 last edited by
а где скачать 45ю версию желательно на официальном ресурсе?
Любую версию можно скачать с официального репозитория : get.geo.opera.com
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
vidis2000 last edited by
в новой версии 46.0.2597.39 опять тормоза пошли. в "яндекс_гугл картах".
Эхх. -
ds2902 last edited by
С ранних dev билдов 46 оперы этот баг. В 48 его еще не починили. Пользоваться картами стало невозможно. Придется наверно перебираться на другой браузер.
-
vidis2000 last edited by
В итоге поставил 45.0.2552.898 с вышеприведенной ссылки get.geo.opera.com с отключенным интернетом, чтоб она сразу не обновилась, переименовал "opera_autoupdate.exe" в "1.ехе" в корне папки Opera и нормально - не обновляется - карты работают нормально!
-
saergeym last edited by
Сегодня ещё в 46.0.2597.39 карты работали, затем пришло обновление 46.0.2597.46 и снова не работают, всё виснет!!!!
Зачем такие обновления??????????? -
saergeym last edited by
Я скачал версию Opera_44.0.2510.857 по ссылке, предоставленной выше. Накатил сверху 46 версии, потом нужно зайти в папку с установленной версией 44.0.2510.857 по пути C:\Program Files\Opera\44.0.2510.857_0 и удалить файл opera_autoupdate. Всё. На всякий случай удалил opera_autoupdate во всех папках, что находятся по пути C:\Program Files\Opera.
-
telegaz last edited by
Версия: 46.0.2597.57 (PGO). гугл карты не работают. яндекс карты сильно тормозят. https://ru.tradingview.com - на графике перекрестие отстает от указателя мыши до 5 сек, чат грузится до 10 сек. https://www.finam.ru/profile/moex-akcii/gazprom/tehanalys-live/ финам, на графике работает хорошо, как и раньше.
С миганием курсора нормально, начинает мигать постоянно только на гугл картах.
Аппаратное ускорение выключено у меня. -
operasilver40 last edited by
telegaz
- Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N) и проверьте свою проблему
- Сделайте очистку кэш и куки (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)).
- Отключите, если включено Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
- Запустить программу и очистить систему через CСleaner.
- Обновить видео-драйвер.
- Проверить компьютер на наличие вредоносных программ, например, Dr.Web CureIt!
- Отключить аппаратное ускорение
- Отключите временно свой антивирус
- Проверить на чистом профиле Opera свою проблему.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
telegaz last edited by
Все работает нормально, если включить аппаратное ускорение. Теперь так будет всегда? operasilver40 - то, что ты предложил, это кому-то помогло?