Автоматическая синхронизация экспресс-панели
-
viacheslav-k last edited by
Как сделать чтобы экспресс-панель синхронизировалась.
Сейчас приходится добавив новую вкладку заходить в закладки, в боковой панели. Копировать добавленную закладку, вставлять в нужное устройство. Я открываю параллельно две вкладки двух устройств и начинаю туда-сюда копировать-синхронизировать. На это нужно отдельно сосредотачиваться, отвлекаться. Но я уверен что современные технологии допускают возможность автоматической синхронизации экспресс-панелей. Это доказывают примеры других интернет-проводников. Мне очень нравилась реализация экспресс-панелей в Maxton 4, в котором было 9 панелей - одна, к примеру, для работы, вторая "домашняя", третья - социальные сети, четвёртая интернет шопинг, 5 - личные кабинеты банков, мобильных операторов. И... всё синхронизировалось без участия пользователя. Но Maxton в версии 5 убрал все свои замечательные панели и оставил одну с возможностью добавления малого количества вкладок. И мой выбор на Oper-ы связан именно с экспресс-панелью в которую можно добавлять оч. много вкладок, но пока приходится мириться с ручной синхронизацией.
Есть ли в планах создателей Opera создание автосинхронизации экспресс-панели?
(Прошу сторонние сервисы по синхронизации не предлагать.)