Ошибка синхронизации Opera developer
-
nhjqfy44jgthf72 last edited by
@karbofos02 У меня похожая проблема.
У меня 2 ПК: десктоп(вин10 х32) и ноутбук(вин7 х32). На обоих ПК одинаковая версия Опера(52.0.2871.64 stable) с включенной синхронизацией одной учетной записи Опера.Баг у меня случился после того, как я на ноутбуке решил поменять пароль учетной записи для синхронизации, я прошел на сайт Оперы и там поменял пароль для аккаунта синхронизации.
Потом открыл Опера на ПК(десктоп) иконка синхронизации показала, что не может соединиться с сервером, я нажал на нее появляется окно с сообщением:
"Что-то пошло не так.
Синхронизация остановлена из за ошибки. Снова выполните вход."
Жму на нем же кнопку "Войти" появляется на 2 секунды анимация процесса соединения и возвращается к этому же окну и так по повторяющемуся циклу.Если зайти в настройки>браузер>Синхронизация там нажать на кнопку "Выйти", то лишь появляется снова то же самое всплывающее сообщение сверху:
"Что-то пошло не так.
Синхронизация остановлена из за ошибки. Снова выполните вход."Получается, что я сейчас не могут выйти из учетной записи синхронизации на ПК(десктоп). Самое стремное, что я воспользовался советом по сбросу данных... они на серверах удалились, но это конечно же не помогло, т.к. проблема на стороне клиента(браузера)
, который не умеет выходить из учетной записи, если на другом устройстве поменяли пароль. -
operasilver40 last edited by
@nhjqfy44jgthf72 Если вы меняли пароль своей учетной записи, то вы меняли не для синхронизации, а для всей учетной записи, то есть под этим паролем можно входить в учетную запись Opera для синхронизации с сервером Opera, входить на страницу расширений и на форумы Opera.
Если не можете на ПК войти в свою учетную запись Opera, сделайте следующее:- сделать очистку кэш и cookies Opera
- можно зайти в свою учетную запись Opera на чистом профиле Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.