Проблема!
-
37dimon37 last edited by
Подскажите сегодня обновилась Опера 10.05.2017 и ни открывается ни одна страница,даже родные настройки в Опере открыть не могу,что делать?!
И так при открытии ЛЮБОЙ страницы:
http://joxi.ru/12MVvwpuMx1ElA -
37dimon37 last edited by
А мне-то помогите,что у меня не так,даже в настройки зайти не могу,везде пишет одно и тоже?!
-
operasilver40 last edited by
- очистите кэш и куки браузера (Ctrl+Shift+Delete)
- отключить VPN и Opera Turbo
- зайти через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
- Отключите временно свой антивирус и фаервол
- Проверить компьютер на наличие вредоносных программ, Например, Dr.Web CureIt!
- Переустановите браузер. Сначала сделайте резервную копию данных(Bookmarks, Favicons, Login Data). Удаляйте специальными лучшими программами : Revo Uninstaller, Iobit Uninstaller или Uninstall Tool.
Скачать любую версию можно здесь:
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
37dimon37 last edited by
Нажимаю "очистите кэш и куки браузера (Ctrl+Shift+Delete)" и уже сразу вылезает это http://joxi.ru/Q2Kjvw0S4G0JGm
отключил временно свой антивирус и фаервол и ни как,что за новая Опера как откатить её на вчерашнюю версию?! Как тут быть? -
sergavens2017 last edited by
Та же самая проблема.
Сразу же после обновления перестали открываться некоторые сайты на https.
Интересно, что в приватном окне Оперы - открываются. В обычном - уже нет: Страница недоступна. -
sergavens2017 last edited by
У меня та же самая проблема.
Всё работало. Опера обновилась на 45.0.2552.635. Сразу же после её обновления перестал открываться нужный сайт.
https://palantirsvet.ru
Причём в безопасном режиме Оперы это же сайт открывается прекрасно.
В других браузерах он тоже открывается нормально. -
Сразу же после её обновления перестал открываться нужный сайт. https://palantirsvet.ru
Проверил у себя, сайт открывается нормально: uBlock Origin - включен. Установлена Opera 45.0.2552.635 Stable. Если у вас в Приватном режиме сайт открывается, значит проблема в каком-то расширении. Попробуйте методом тыка отключать по одному расширению, начиная с блокировщика рекламы. Также можно зайти в настройки и почистить куки для этого сайта : Настройки>Безопасность>Файлы cookie>Все файлы cookie и данные сайтов.... Далее в поле поиска введите свой сайт и удалите все строки этого сайта.
-
37dimon37 last edited by
Я не могу войти не в расширения ни в настройки и в приватном не открывает,сразу пишет ошибка,что могло так резко повлиять в обновлении Оперы,как быть-то мне?!
-
operasilver40 last edited by admin
Я не могу войти не в расширения ни в настройки и в приватном не открывает,сразу пишет ошибка
- запустите Opera от имени администратора
- зайти по пути : Свойства ярлыка>Совместимость>Режим совместимости и убрать галочку «Запускать программу в режиме совместимости».
- почистить кеш браузера программой Ccleaner
- сбросить профиль Opera (Меню>O программе>Пути>Профиль):
- Закрыть браузер Opera
- Переименовываем Opera Stable в Opera Stable1 (или как хотите).
- Открываем Оперу и появляется новый профиль Opera Stable. Если проблема ушла, то копируем в него(новый профиль), с заменой, три файла из старого(Bookmarks, Favicons, Login Data).
- если не получится ничего-переустановите браузер, удалив старый программами Revo Uninstaller, IObit Uninstaller(portable) и Uninstal Tool. Они хорошо подчищают хвосты после удаления.
- скачать и установить любую версию браузера
Не помешает обновить драйвера системы.
-
37dimon37 last edited by
"запустите Opera от имени администратора
зайти по пути : Свойства ярлыка>Совместимость>Режим совместимости и убрать галочку «Запускать программу в режиме совместимости».
почистить кеш браузера программой Ccleaner"
Это всё проделал
А вот дальше ни как это:
сбросить профиль Opera (Меню>O программе>Пути>Профиль):
ни открывается ни одна страница даже : О программе,сразу ошибка!
http://joxi.ru/KAgEjwWt43aQYm
Как дальше быть? -
Тогда переустановите Opera. Сделать это нужно правильно :
- Закройте все браузеры и программы
- Зайдите в диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) и поищите в работающих процессах Opera.exe. Если он запущен, то завершите его
- Снимаем атрибут Скрытый Пуск\Панель Управления\Параметры папок\Вид. Снимаем флажок с пункта Скрывать защищённые системные файлы и устанавливаем флажок на пункте Показывать скрытые файлы папки диски.
- Удаляем временные папки Оперы: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software и C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Opera Software. Удаляйте полностью эти папки.
- В папке Prefetch(C:\Windows\Prefetch) удалите все файлы. Если после удаления какие-либо останутся, то не трогайте их.
- Теперь удалите саму программу Opera (через Uninstal Tool, IObit Uninstaller(portable) или Revo Uninstaller) и потом(вручную) оставшиеся папки на C:\ (если такие останутся)
- Очистить систему через Ccleaner как диски, так и реестр
- C:\Temp - удалить все файлы и папки
- С:/Пользователи/User(папка пользователя)/AppData и удалить во всех папках(Temp) все файлы и папки.
- Перезагрузите Windows
- Заново установить браузер Opera : get.geo.opera.com
Если и после этого не поможет, то обновите драйвера, Adobe Flash Player.
-
37dimon37 last edited by
Короче сделал всё как описано выше,ни чего не изменилось,только потерял все сотни нужных своих закладок с логинами и паролями,еать эту Оперу,всё просрал что накопленно было годами,в топку это говнище,обновили бять не было печали,как мне хоть закладки восстановить и перенести их на другой браузер можно или уже всё пи*дец?!
-
37dimon37 last edited by
И хром теперь глюкнул после всего этого,до обновы Оперы проблем не знал,теперь геммор вылез полный!
-
37dimon37 last edited by
Вот что при первом включении Оперы горит http://joxi.ru/vAWVjByu1XxQ82
А вот уже привычная мне новая открытая ЛЮБАЯ страница http://joxi.ru/brRdvwYuJdRzg2 -
operasilver40 last edited by admin
37dimon37
- Если пользуетесь синхронизацией, то зайдите в свою учетную запись Opera и все ваши данные восстановятся в браузере. Если не пользуетесь синхронизацией, то восстановить можно или с резервной копии Закладок с диска(.html), или резервной копии папки профиля, или сделать импорт с другого браузера.
- Попробуйте восстановить так
- Восстановление с помощью сторонних утилит : Handy Recovery или Recuva
- Запустите программу Handy Recovery.
- Выберите диск (нажмите кнопку Select Disk), на котором была произведена установка Оперы и где, собственно, расположены необходимые вам файлы.
- Нажмите кнопку Analyze. Утилита просканирует все файлы и найдет те, которые подверглись удалению и подлежат восстановлению:
- В правом окне появится структура категории, которая была удалена. Если вы видите папки с красным крестиком, значит, папка в целом, либо ее некоторые файлы были удалены.
- Перейдите в директорию Оперы (папка Opera Stable-папка профиля), выделите все файлы, которые вас интересуют или папку целиком, чтобы не разбираться долго в ребусах и нажмите кнопку Recover:
На будущее...
Даже если вы пользуетесь синхронизацией, на любых браузерах, то нужно, для подстраховки, делать backup закладок и других данных(паролей). Делать это можно через расширения для закладок: Bookmarks Import & Export и V7 Bookmarks или делать копии файлов :
Архивация закладок и Экспресс-панели:
- \profile\data\Bookmarks
- \profile\data\Bookmarks.bak
- \profile\data\BookmarksExtras
Эксресс-панель(ЭП) перенесётся вместе с ними, нужно только зайти в Ctrl+Shift+B, там будут "Другие ЭП" и перенести папки.
Пароли:
- \profile\data\Cookies
- \profile\data\Login Data
-
maxchiter last edited by
Была та же проблема. Не помогала ни переустановка ни откат к прежней версии. Я сделал резервную копию закладок и удалил ВСЕ что связанно с оперой на компьютере. После этого я скачал 43-0-2442-1144 версию оперы (в 44-й такая же ошибка). После обновил до 45-й и все заработало без каких-либо проблем.
-
37dimon37 last edited by
А я отправил Оперу в топку и думаю навсегда,установил себе Яндекс и он оказался по мне ещё и лучше Оперы,последняя же в с последними обновлениями становилась всё хуже и хуже и вот вообще глюкнула,закладки перетащил,но оказались там не все,но хоть что-то лучше чем ни чего,кооче у кого Опера так же глюкнула не парьтесь переходите на Яндекс браузер сейчас он стал отличным!
-
Если появилась проблема с Opera и не можете открыть ее, зайти в настройки, то можно сделать следующее :
- Установить Opera x32, если стояла Opera x64
- Дописать в ярлык ключ : --no-sandbox
-
37dimon37 last edited by
Спасибо Вам большое за помощь,но я её отправил в топку и буду надеяться что навсегда,хотя признаюсь,пользовался ей как основным браузером больше 10 лет!
-
natali112358 last edited by
Здравствуйте, такая проблема, когда ищу что-то в поиске, то не могу перейти сразу по ссылке, так как не отрывает страницу, приходится копировать ссылку сайта, который выдает поиск и вставлять в новую вкладку, только тогда отрывает. У меня включен VPN и отключить его нельзя, так как тогда не будут работать многие необходимые мне сайты, как можно решить эту проблему?