Импорт закладок
- 

operasilver40 last edited byПеренос закладок из Opera12 Настройки>Браузер>Браузер по умолчанию>Импорт закладок и настроек>Опера12.х-Импортировать. Укажите что импортировать(поставьте галочки)! Перед импортом, Opera 12 должна быть установлена на ПК и быть браузером по-умолчанию и 32-битной! Или импортировать HTML файл, который сохранили от Opera 12. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

operasilver40 last edited byПервоначально импортированные закладки специально удалять? Чтобы не было путаницы можете удалить. Но сначала экспортируйте их в HTML на диск, может потом пригодится. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

tom-86 last edited byПовторно импортировал закладки. Как удалить первоначально импортированные закладки? 
- 

operasilver40 last edited byЗаходите в свои закладки Ctrl+Shift+B и смотрите слева в колонке по названию папок. Раскрываете каждую и удаляете как по отдельности закладку, так целиком папку. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

tom-86 last edited byУ меня одна папка "импортированные закладки". Помоему - повторно импортированные закладки. Первоначально импортированные закладки где? 
- 

operasilver40 last edited byЯ не могу в слепую сказать вам, где у вас эти закладки, потому как нет скриншота. Попробуйте раскрыть основную папку «Импортированные закладки» и так найти такую же папку с таким же названием. Сравните эти папки, ненужную удалите. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

A Former User last edited byКак мне в Опере экспортировать закладки в HTML файл? Установить расширение и затем нажать export