Я сделал сброс синхронизации паролей. Было 140. Стало 2. Что делать!!!??? Помогите пожалуйста
-
fggw last edited by
Я сделал сброс синхронизации паролей. Было 140. Стало 2. Что делать!!!??? Помогите пожалуйста
-
operasilver40 last edited by
Вы хотели сказать, что сделали Сброс данных синхронизации. Если вы сделали сброс, то нужно снова зайти в свою учетную запись Opera и все ваши данные, в том числе и пароли будут синхронизированы с сервером Opera. При сбросе синхронизации все данные стираются только с сервера. На устройствах они остаются до тех пор, пока вы сами их не удалите.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
@operasilver40 Я случайно нажал на эту кнопку, помогите все пароли удалились, а я то их и не помню, все доверял опере, но после переустановки винды синхронизация оперы не работала, и вот я и нажал на эту кнопку но все потерял и сайты и пароли можно как то вернуть все ????????
-
operasilver40 last edited by
@amanbol11kz Если вы, до переустановки системы, не делали экспорт паролей или резервную копию папки профиля, или копию самого файла паролей Login Data, или не экспортировали на другие браузеры закладки, в том числе и пароли, то боюсь вам уже никто не поможет. Получается и резервных копий у вас нет, и с сервера синхронизации все стерли. Можно попробовать через восстановление паролей сайтов - на самих сайтах, но это долго, если у вас сотни сайтов.
На будущее... Даже если и пользуетесь синхронизацией, делайте резервные копии(экспорт) закладок и паролей. Лично я давно использую для паролей портативную программку KeePass-менеджер паролей.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.