Голосовой поиск в опере 43 версии
-
alkogol1 last edited by
интересно есть ли работающий голосовой поиск в опере, нашёл такой гайд http://help.opera.com/Windows/10.50/ru/voice.html но похоже он от старой версии, поскольку настройка включения отсутствует в меню моего браузера. вот интересно толи лыжи не едут .... в общем если кто-нибудь разбирался в этой теме, может где-то спрятана опция или по-другому называется, а может есть какое расширение.
-
operasilver40 last edited by
Это справка от Opera 12.*
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
alkogol1 last edited by
как я собственно и подумал, но сабж ещё актуален, не уж то к новой опере не прикрутили эту опцию?
-
A Former User last edited by
Я так понял ни встроенного голосового движка (по крайней мере русского) ни возможности добавить поддержку других синтезаторов речи, кои могут быть в системе, например от Акапелла Груп, мы в Опере (равно как и в других браузерах) НЕ УВИДИМ !!
Наверное потому что задача не целесообразная и не приоритетная! особенно сейчас, когда интернет стал более-менее доступным и появились сотни онлайн-сервисов озвучивающих ваш текст на странице на любом языке.
Ну что же?! может обсудим в этой теме - какие из них - лучшие?
Где произношение чётче
Где трафика поменьше уходит
Где работа корректнее...... -
A Former User last edited by
@galvarix582 found solutions with voice assistant ???? I CAN'T FIND AND VERY MUCH !!!