Как изменить поиск с яндек на гугл в експрес панели.
-
dqawdfafd last edited by
что уже тока не делал, C:\Users\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
Замените «ru» значением «us» и сохраните результат. В общем, этот блок кода должен выглядеть следующим образом:
«country»: «us»,
«country_from_server»: «us», менял все одно ничего не помагает помогите кто может? а то труба. -
operasilver40 last edited by
Сначала закрываем Opera. Затем переходим по пути : %USERNAME%\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
В файле Local State заменить RU на US:
"location":{"country":"US","country_from_server":"US"
И будет Google.
или так:
"country": "en", "country_from_server": "EN"
- если меняет опера все назад, можно попробовать в СВОЙСТВАХ файла, выставить галочку возле АТРИБУТ - Только чтение.
Более подробно можно увидеть здесь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
gedonis last edited by
@operasilver40 Я так делал. Заменил на US и мне не помогло. Заменить на EN я не догадался. Прощу оказалось удалить Opera v68 и проинсталлировать заново с дистрибутива, скачанного с сайта opera на английском. Если установить с дистрибутива, скачанного с русскоязычной версии сайта opera, то Яндекс-поиск все равно пролезал.
-
operasilver40 last edited by
@gedonis Сделайте так :
После того, как в Опере вы замените в файле Local State Яндекс на Google, необходимо открыть его свойства и там поставить флажок в атрибутах "Только чтение". После этого запустите браузер.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
harichserg last edited by
@operasilver40 said in Как изменить поиск с яндек на гугл в експрес панели.:
Сначала закрываем Opera. Затем переходим по пути : %USERNAME%\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable
В файле Local State заменить RU на US:
"location":{"country":"US","country_from_server":"US"
И будет Google.
или так:
"country": "en", "country_from_server": "EN"
- если меняет опера все назад, можно попробовать в СВОЙСТВАХ файла, выставить галочку возле АТРИБУТ - Только чтение.
Более подробно можно увидеть здесь.
Спасибо, была такая же проблема...После Вашего туториала помогло.
-
gedonis last edited by
@harichserg А мне не помогло В любом случае, это должно решаться парой нажатий в самом бразере, а не такими потусторонними способами
-
fonm last edited by
Достаточно только поправить
"country_from_server":""
больше ничего не надо.
Возможно предопределяют это дефолтные конфиги, например-
default_partner_content.json
-
list itempartner_speeddials.json
-