Поиск Яндекс

  • Почему опера использует яндекс поиск по умолчанию для некоторых регионов? Почему всем google, а остальным (украинцам, русским, белорусам и т.д.) такое, простите, гамно как Яндекс??? Они даже не дали изменить это в настройках...Я был фанатом яндекс, но за последние дни мое мнение изменилось, и я не хочу видеть иконку яндекса на експрес панели, иначе могу разбить монитор и подать на опера в суд ))) надеюсь до этого не дойдет. Прошу руководство, если не удалить Яндекс, то хотья б дать право выбора. Спасибо!

  • Да мне тоже не нравиться Яндекс по умолчанию!

  • Мне не нравится поиск так называемого Яндекса вообще.
    Я использую старую Opera и не перехожу на новую главным образом потому, что в нее вшит самый отвратительный поисковик из всех, виденных мною, и не предоставлена возможность от него избавиться.
    Почему Opera Software всем нам навязывает абсолютно не нужный многим поисковик? Проплачено Яндексом? В этом случае мне не нужен браузер Opera. Дискриминация пользователей должна прекратиться немедленно.

  • Не по адресу. Хропера не рассчитана на пользователей которые могут иметь такие ультра-гиковские замашки как желание искать через какой-то свой определённый поисковик.

  • В файле Local State поменяйте "location": { "country": "us", "country_from_server": "unknown", ...}
    Перед редактированием закройте Оперу и сделайте резервную копию файла.

Log in to reply
 

Looks like your connection to Opera forums was lost, please wait while we try to reconnect.