Опера крашится при попытке запустить режим инкогнито
-
tristislave last edited by
Приветствую. До недавних пор пользовался Opera Developer, но чисто ради VPN. Всё было чудесно, пока недавно не обновился до последней её версии (уж не помню её, уж простите). И впн благополучно отвалился, т.е. СОВСЕМ. Я и антивирус отключал/удалял, и в инсключения, и отключение фильтрации протоколов, и каких только плясок с бубном ни познал - без толку. Отвалился впн, выдавая вечную попытку коннекта с впн-сервером на первый раз, на второй сообщая, что впн временно недоступен и команда оперы над этим уже работает. Прошёл почти месяц - всё так же "временно недоступно". Чёрт с ним, думаю, скачал обычную оперу. Здесь работает впн, да, всё чудесно, за одним небольшим исключением: я НЕ могу открыть вкладку инкогнито. Мне не нужен впн во всех вкладках, поэтому его я запускал попросту в режиме инкогнито на нужных открытых страницах и всё. А эта опера версии 40.0.0.230817094 тупо крашится при попытке открыть приватное окно. Что делать, как лечить, каков прогноз? Мне очень хочется знать, что это за колдунство сильное такое, которое мне не даёт запустить окно инкогнито без всяких на то предпосылок.