Не работает VPN
-
aleksei-rus2020 last edited by
Благодарю за помощь с VPN, после отключения в антивирусной программе проверку https-соединений, всё заработало как часы.
-
smitt789 last edited by
Господа.
нужна помощь. Опера деведопер установлена на 2х пк, настроена синхронизация, замечена закономерность:
в какой то момент времени перестает работать встроенный ВПН на любом ПК, после, как мне кажется синхронизации.
Настройки браузера выполнены руками.
Проблема с ВПН исчезает только после переустановки Винды, но до момента очередной синхронизации.
Что делать?PS Советчикам, рекомендующим отключать работающие годами без сбоев антивирусы, файрволы и т.д., перечитать выше и пойти в лес.
-
emirat2007 last edited by
Не работает VPN.
Перестал работать пару дней назад.Все что говорилось выше перепробовал - очищал куки, кэш, переустановил оперу (перед этим все что было с ней связано уничтожил)
Windows 7
Антивирусник McAfee ( в меню антивирусника программе разрешен доступ в сеть). -
A Former User last edited by
Вот такое сообщение появляется, вместо содержимого сайта - Authentication credentials required. Что это ??
-
VPN uгорит синим , но не грузит сайты, что делать?? антивирусов нет вообще
-
mogggsn last edited by
После обновления до 45.0.2552.812 перестал работать VPN. При попытке включения VPN, индикатор горит оранжевым и пишется "Соединение". Пробовал отключать брэндмауэр, проверку HTTPS в Авасте, отключать сам Аваст, но ничего не помогло.
-
kateeeee321 last edited by
Здравствуйте, проблема такая же как в первом посте, значок ВПН горит оранжевым и не устанавливается соединение, при выключении ВПН интернет работает.
Попробуйте отключить в антивируснике проверку https-соединений. После перезагрузите систему Windows.
Если не поможет, то отключите сканирование протокола SSL и перезагрузите систему.Пробовала отключить антивирусник, проделать шаги описанные сверху, но в настройках антивирусника не нашла вышеупомянутых пунктов.
Антивирусник Microsoft Security Essentials -
sbka1933 last edited by
Не работает на Linux Mint, вчера еще работал, сейчас пишет - Соединение...
http://joxi.ru/5mdvabQIk5n73A -
operasilver40 last edited by
Проблема с VPN носит массовый характер. У некоторых он уже подключился, у других пока лежит. Нужно ждать. А пока можно пользоваться альтернативным VPN, например ZenMate VPN. В этом расширении можно настраивать VPN для отдельных сайтов, которые вы можете добавить в настройку Smart Locations. То есть VPN будет автоматически включаться, когда вы зайдете на сайт, который вы указали в разделе Smart Locations.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
100sound last edited by
VPN не работает и антивирус здесь не при чем, я не знаю, возможно это как-то связано с блокировкой определенных ресурсов у нас в Украине, а может и нет, кто знает почему он не работает?
-
VPN не работает и антивирус здесь не при чем, я не знаю, возможно это как-то связано с блокировкой определенных ресурсов у нас в Украине, а может и нет, кто знает почему он не работает?
Со вчерашнего дня перегрузка серверов VPN Opera в связи с активностью жителей Украины после блокировки их правительством множества Российских сайтов
-
khryapkin last edited by
VPN кнопка горит синим, vpn работает, но кнопка не реагирует когда на нее жмешь, должно выпадающее окно быть где можно включить отключить vpn но оно не выходит. так же не реагирует кнопка отключение рекламы.
Как исправить? Windows 10 последняя сборка, установил Оперу на чистую Windows 10/ -
operasilver40 last edited by
khryapkin
- Запустите браузер «от имени Администратора»
- Зайдите через Приватное окно (Ctrl+Shift+N)
- Сделайте очистку кэш (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочку в чекбоксы и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Смотрите скриншот.
- Отключите, если включено Opera Turbo(Меню/Opera Turbo)
- Установить последнюю версию Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
Такая же проблема как у khryapkin, нет выпадающего списка стран vpn. Сам vpn работает. Советы operasilver40 не помогли. Видимо жирно со списком стран.
-
khryapkin last edited by
operasilver40 не помогает, я выяснил похоже дело в драйверах на видео, что то в Windows 10 в последнем намутили с ними. Я откатил на предыдущую версию видео (правда все кривое) но тогда в опере работает все как надо, свежие драйвера не помогают. пока выход не нашел.
-
guy-69 last edited by
До сегодняшнего дня на двух компах под управлением Виндоус (7 и 10) работала по-разному - на 7 давно не выходила в синий значок, на 10ке работала, но сегодня перестала работать и на 10ке
Все очистки сделал. В настройках Аваст не могу найти пункт про HTTPS - проверить не могу, но судя по комментам - скорее всего дело не в этом.
Когда ждать и ждать ли решения? -
tallkitan last edited by
Перестал работать сегодня днём VPN, вчера работало всё прекрасно сегодня захожу окошко светится жёлтым горит соединение и не грузит ни один сайт что делать?
-
darel-89 last edited by
Так же не работает VPN, не заходит ни на один сайт, просто горит "подключение". При деактивации VPN заходит на сайты в обычном режиме.