Как скопировать текст любого сайта в новой опере (в старой всё нормально происходит)
-
garisem last edited by
Как скопировать текст любого сайта в новой опере - чтоб был он не форматированный заголовками (жирный текст при копировании оставался обычным) , не было копирования заднего фона страницы и ссылки в тексте тоже не копировались ?
Вот почему в старой опере (Версия:12.17) это всё работает, до сегодняшнего дня держал старую оперу для работы, а теперь оказалось что она уже не все фото отображает на странице, теперь у меня остался большой вопрос как заставить новую оперу работать так как работала старая,.. я слышал что это можно сделать через стили только ни кто подробно не описал как это делается, в настройках оперы стили отсутствуют или по крайней мере я их так не нашел, может это можно сделать каким то другим путём пожалуйста помогите. А то копировать в блокнот а потом из блокнота туда куда мне нужно это много времени занимает. Мне нужно скопировать нужную инфу для сайта а там стоит если я не ошибаюсь world который захватывает всё что бы я ни скопировал, но на удивление в старой опере при копировании текста копировался только текст и это было замечательно -
operasilver40 last edited by
Попробуйте расширение из магазина Google Chrome - Скопируйте в виде простого текста
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.