Проблема совместимости оборудования (мышь Logitech Performance Mouse MX) c Opera
-
ilyavoronov last edited by
Просто скину переписку с производителем мышки:
Я:
Описание: Серийный номер продукта: 1331******T8 Операционная система / платформа устройства: Windows 8.1
Здравствуйте! У меня небольшая проблемка при работе мыши в программе Opera (версия 37.0.2178.32). Впрочем, версия тут не играет никакой роли, эта проблема была на всех предыдущих версиях Opera. Если коротко, то суть вот в чем. Кнопка "Zoom", при нажатии на которую с одновременным скроллингом колесиком должен меняться масштаб отображаемой страницы, - так вот кнопка "Zoom" работает (об этом свидетельствует появляющийся при нажатии значок), а вот увеличение/уменьшение масштаба страницы при этом - нет. В браузере Internet Explorer все работает корректно. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее решить.
Служба поддержки Logitech:
Уважаемый Илья!
Меня зовут Святослав. Буду рад Вам помочь в вопросе по Вашей заявке относительно изделия Performance Mouse MX.
Пожалуйста уточните, в принципе работала ли у Вас данная функция ранее в браузере Operа.
Также пожалуйста протестируйте опцию в различных браузерах: Google Chrome, Mozilla Firefox и т.п.
Сообщите нам о результатах.
Я:
Здравствуйте! Да, функция когда-то работала в браузере Opera, но это было года 4 назад. Потом, вслед за обновлениями программы перестала работать. На других браузерах, кроме Opera и IE проверить работоспособность функции нет возможности: у меня они не установлены и устанавливать не хочу. Проблема скорее всего в Opera и в совместимости настроек браузера с мышкой. Только не советуйте мне обратиться в Opera, они посоветуют обратиться к производителю оборудования, то есть к вам. Помогите сами.
Logitech Customer Care:
Уважаемый Илья!
Logitech не является разработчиком данного ПО, поэтому в данной ситуации, Вам необходимо обратиться к разработчикам браузера Opera, либо использовать другой браузер, к примеру Google Chrome, который поддерживает данную функцию.
Благодарим Вас за понимание.