нет облака в левом нижнем углу экрана
-
3ton41k last edited by
нет облака в левом нижнем углу экрана,по этой причине не могу включить синхронизацию
-
stazzzyan last edited by
А глаза открыть и прочитать лень?
Благодарим за использование Opera!
Мы работаем над улучшением синхронизации и интеграции со следующими поколениями браузеров.
Запуск с нуля означает, что синхронизация с Opera версии 14 и более поздних версий пока невозможна.
Скоро вы сможете выполнять синхронизацию с Opera.
Благодарим вас за то, что вы с нами. -
inocente87 last edited by
не хорошие люди. это все это время по их мнению скудному я должен ждать и не сносить винду. да пошли вы. импортирую все в другой браузер а на вас я срать хотел. арривидерче!!!
-
inocente87 last edited by
АХ ВЫ ПИДОРАСЫ!!!! даже гугл не может вытащить закладки из вашего ЕБУЧЕГО говнявого браузера!!! чмыри гребаные!
-
bojfriend last edited by
ржачные гневные комменты. меня эта ситуация тоже калит, но не настолько. вы же ничего не теряете, переходя на др браузер. так что это чисто ваше дело. но я, как приверженец оперы уже много лет, буду ждать и надеяться.
-
7777777miki last edited by
более подробная инфа:
Пока можно включить скрытый функционал новой оперы. Там есть синхронизация, только пока сделана синхронизация экспресс панели. В адресной строке браузера пишем opera://flags живем Enter. На открывшейся странице ищем Synchronisation и включаем его. После перезагрузки браузера пункт синхронизации появится в меню оперы. Жмем на него, открывается страница, выбираем внизу авторизацию по аккаунту опера, вводим логин и пароль, страница закрывается и вуаля синхронизация включена.